У нас вы можете посмотреть бесплатно ИНДИЙСКИЙ Плов | Рецепт Бирьяни с курицей! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бирьяни - блюдо, история которого столь же богата, как и его вкус. От королевских дворов Персии до шумных улиц Индии - бирьяни прошло через континенты и культуры, став любимым блюдом во многих домах. Слово "бирьяни" происходит от персидского слова "бириан", что означает "жареный перед приготовлением". Ингредиенты: 500-600 гр курицы (голень или бедро, без кожи на кости) 2-3 шт красного лука 3 ст л греческого йогурта 1/2 ч л молотого чили перца https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 1/2 ч л куркумы https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 1/2 ч л гарам масалы https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 1 ст л натёртого корня имбиря 1 ч л натёртого чеснока 1/2 ч л кумина (зира) https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 1 ч л соли (по вкусу) 1 палочка корицы ( кассия) https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 4 шт зеленого кардамона https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 2 шт гвоздики пучок свежей мяты пучок кинзы 500 гр риса басмати (промыть и замочить на 40 минут) https://reddragon-spb.ru/lapsha-vermi... 3 литра воды 1 палочка корицы (кассия) 3 шт зеленого кардамона 1/2 ч л кумина (зира) 2 шт гвоздики 2 ч л соли (по вкусу) 2-3 шт лавровых листа Молоко 100-150 мл Щепотка шафрана Курицу следует мариновать от 4 до 24 часов. Приятного аппетита! Следите за нами в наших социальных сетях: "Лапшичка" - авторский телеграм-канал Марата Баширова https://t.me/lapsichka VK: https://vk.com/all_for_sushi Telegram: https://t.me/reddragon_saintpetersburg Сайт: https://reddragon-spb.ru/ Ozon: https://www.ozon.ru/seller/krasnyy-dr... WB: https://www.wildberries.ru/brands/kra... #индийскаякухня #бирьяни #бириани 00:00 - Вступление 03:30 - Жареный лук 05:57 - Маринование курицы 08:13 - Рис 12:12 - Жарим курицу 13:05 - Укладываем рис с курицей 14:09 - Готовим Бириани 16:08 - Заключение 17:05 - Дегустация