У нас вы можете посмотреть бесплатно 生酮/低糖蛋黃酥,抗糖的你中秋吃的0負擔|| Keto Egg Yolk Mooncake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雖然生酮版的蛋黃酥沒有一層層的酥皮口感 但是整體吃起來真的可以媲美一般生酮酥 上海的朋友因為懷年我之前製作的生酮蛋黃酥,還讓我在作點寄給她喲 大家快點也試試看~很簡單喔 ~餅皮~ 豬油20g 奶油(黃油)20g 杏仁粉150g 雞蛋1 赤藻醣醇30g 海鹽適量 ~內餡:~ 芝麻粉30g 黃豆粉30g 豬油5g 赤藻醣醇30g 熱水30cc 鹹蛋黃*6 6顆的食譜 1顆淨碳水約Net Carb1.1g (carb7g fiber3g)/Fat 19.2g/Protein8.6g/ 231Kcal 小烤箱~180度10分鐘取出補蛋液,再烤8-10分鐘~烤箱內靜置5分鐘 大烤箱~180度10分鐘取出補蛋液,轉上火190度 再烤8-10分鐘~烤箱內靜置5分鐘