Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Самые вкусные творожные рогалики! Очень простой и быстрый рецепт творожного печенья!

Рогалики получаются воздушные, очень нежное, творожное тесто, чем-то похожее на слоеное тесто с ароматной лимонной начинкой. Рецепт очень простой, а результат просто потрясающий, всем рекомендую обязательно приготовить! Очень вкусная и быстрая выпечка к чаю Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/home_recipes_wi... ➡ Моя группа в Одноклассниках https://ok.ru/homerecipes ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/-300 г. Сливочное масло - 180 г. Творог 9% - 200 г. Сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль -0,5 ч. л. Для начинки: Сахар - 100 г. Цедра 1 лимона По желанию: кардамон - 1/4 ч. л., корица - 1/4 ч. л. Приготовить тесто. 1 В чаше для замешивания теста смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванильный сахар. В муку натереть на крупной терке замороженное (охлажденное) сливочное масло и с помощью рук растереть в неоднородную крошку. 2 В крошку добавить творог, перемешать лопаточкой. 3 Добавить яйцо. Замесить тесто, при необходимости добавьте ещё муки. Как только все продукты объединятся в общий комок - тесто готово! Если тесто долго вымешивать, то печенье получатся плотными и не рассыпчатыми. 4 Готовое тесто разделить на 4 части. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 5 Приготовить начинку. Смешать сахар и цедру лимона. 6 Тесто достать (по одному шарику из холодильника), раскатать в тонкую лепешку, посыпать сахаром (примерно по 1 ст. л.), разрезать лепешку на сегменты, свернуть сегменты в рогалики. 7 Выкладывать рогалики на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки. Выпекать в духовке разогретой до 190 градусов 25-30 минут до румяности. Ориентируйтесь по своей духовке. Старайтесь их не пересушить! 8 Готовые рогалики остудить до комнатной температуры и по желанию посыпать сахарной пудрой. 9 Творожные рогалики готовы. Приятного аппетита! Рецепт на RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/r... #ТворожныеРогалики #ПеченьеОтКоршиковойЛюбови #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #РецептыОтКоршиковойЛюбови #ТворожноеПеченье #Печенье #БыстроеПеченье #ДомашнееПеченье

Comments