• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cooking Scallops from Beginner to Michelin скачать в хорошем качестве

Cooking Scallops from Beginner to Michelin 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cooking Scallops from Beginner to Michelin
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cooking Scallops from Beginner to Michelin в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cooking Scallops from Beginner to Michelin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cooking Scallops from Beginner to Michelin в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cooking Scallops from Beginner to Michelin

Mastering scallops is a game-changer for any cook—and in this video, Will shares three incredible techniques to elevate your seafood game. Start with a simple baked scallop in the shell, loaded with garlic butter and crispy breadcrumbs—perfect for beginners. Next, learn how to pan-sear scallops like a pro and serve them with asparagus and a rich seaweed beurre blanc. Finally, dive into a stunning Michelin-inspired dish using a clever seaweed technique and a delicate dashi foam made from the scallop’s skirt and roe. From easy dinners to elegant showstoppers, these recipes will transform the way you cook scallops. CHAPTERS: 0:00 - Every Chef's Favourite Seafood 0:19 - Level 1 5:35 - Level 2 11:29 - Level 3

Comments
  • Michelin Beef and Ale Pie at Home 17 часов назад
    Michelin Beef and Ale Pie at Home
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Морские гребешки Греноблуаз с Жаком Пепеном 4 года назад
    Морские гребешки Греноблуаз с Жаком Пепеном
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самые большие ошибки, которые все совершают при приготовлении гребешков 4 года назад
    Самые большие ошибки, которые все совершают при приготовлении гребешков
    Опубликовано: 4 года назад
  • Гребешки уровня Мишлен готовятся ЛЕГКО с Пьером Коффманом | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 6 месяцев назад
    Гребешки уровня Мишлен готовятся ЛЕГКО с Пьером Коффманом | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • The 3 Salmon Techniques Every Chef Should Learn 10 месяцев назад
    The 3 Salmon Techniques Every Chef Should Learn
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Cooking Chicken from Beginner to Michelin 6 месяцев назад
    Cooking Chicken from Beginner to Michelin
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • The 4 Purees Every Chef Should Know 6 месяцев назад
    The 4 Purees Every Chef Should Know
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 7 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Жареные гребешки с крем-д'эшалот (французский сливочный соус из шалота для рыбы и гребешков) 6 лет назад
    Жареные гребешки с крем-д'эшалот (французский сливочный соус из шалота для рыбы и гребешков)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Perfectly Seared Scallops Everytime! | Chef Jean-Pierre 2 года назад
    Perfectly Seared Scallops Everytime! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 2 года назад
  • This is Why Fish Tastes Better in Restaurants 8 месяцев назад
    This is Why Fish Tastes Better in Restaurants
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Max Coen cooks Cornish Turbot with Welsh Cockles and courgette flower. 3 дня назад
    Max Coen cooks Cornish Turbot with Welsh Cockles and courgette flower.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон 1 год назад
    Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон
    Опубликовано: 1 год назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Легендарный китайский ресторан на Рублевке. Артём Карисалов в ресторане 4 дня назад
    Легендарный китайский ресторан на Рублевке. Артём Карисалов в ресторане "Китайская грамота"
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Как приготовить дешевый стейк лучше рибая 2 месяца назад
    Как приготовить дешевый стейк лучше рибая
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины! 4 дня назад
    Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Секрет приготовления идеальных пикантных гребешков с чесноком и маслом 2 года назад
    Секрет приготовления идеальных пикантных гребешков с чесноком и маслом
    Опубликовано: 2 года назад
  • Прайм Риб на гриле (рецепт на пеллетном гриле) 7 дней назад
    Прайм Риб на гриле (рецепт на пеллетном гриле)
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная 9 месяцев назад
    Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5