• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Китайское печенье "Барабан" (полое внутри) скачать в хорошем качестве

Китайское печенье "Барабан" (полое внутри) 3 years ago

печенье рецепт

печенье к чаю рецепт

выпечка к чаю рецепт

кулинарный канал рецепты видео

печенье с кунжутом рецепт

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Китайское печенье
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Китайское печенье "Барабан" (полое внутри) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Китайское печенье "Барабан" (полое внутри) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Китайское печенье "Барабан" (полое внутри) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Китайское печенье "Барабан" (полое внутри)

Давайте приготовим китайское печенье «Барабан». Оно абсолютно полое, довольно твёрденькое, сухое, хрустящее, со вкусом карамели и кунжута. Ингредиенты для теста: Мука – 200 г Сахар-песок – 40 г Соль – щепотка Сливочное масло (маргарин) – 60 г Вода – 100 мл Ингредиенты для начинки: Сахар-песок – около 80 г Ингредиенты для верха печенья: Желток – 1 шт. Кунжут (умеренно обжаренный) – около 5 ст. л. 1. Поместите в миску сахар. Добавьте соль и воду. Перемешивайте, пока кристаллы не растворятся. В другую миску отправьте муку и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Разотрите в крошку. Сливочное масло можно заменить маргарином. Соедините содержимое обеих мисок и замесите тесто. Оно получается очень липким. Прикройте и дайте тесту отдохнуть в течение 20 минут. 2. Затем отрывайте от него небольшие кусочки и катайте шарики размером чуть меньше грецкого ореха. На этом этапе тесто уже не липнет к рукам. У меня получилось 28 штук. Накройте колобки и дайте постоять 15 минут. 3. Каждый колобок растяните в лепёшку, начините сахаром и хорошенько защипните шов. На одно изделие идёт чуть больше половины чайной ложки. Если сахара положить мало, то печенье слабо надуется. При выпечке сахар растает и придаст карамельный вкус нижней корочке. 4. Все заготовки поочередно раскатайте в тонкий овал и переложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Постарайтесь обойтись без муки для подпыла. 5. Смажьте изделия разболтанным желтком и посыпьте кунжутом. 6. Отправьте печенье в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф и пеките около 15 минут. До новых встреч! Ваша Брусникина P. S. Рецепт отсюда: https://www.xiachufang.com/search/?ke... Там много-много вариаций, и я уже не помню, на каком авторе остановилась. Кстати, китайские кулинары поверхность печенья желтком не смазывают. Попробовала сделать так же, но не понравилось: кунжут после выпечки стремительно отваливается. В желток стоит добавить немного воды или молока, иначе одного желтка может не хватить. Кстати, для смазки можно использовать и неразделённое разболтанное яйцо. Печенье непременно стоит приготовить хотя бы раз. Оно очень забавное. Люблю наблюдать, как эти печеньки важно надуваются в духовке. ))

Comments
  • Без яиц и разрыхлителя - творожное печенье 3 years ago
    Без яиц и разрыхлителя - творожное печенье "Гусиные лапки"
    Опубликовано: 3 years ago
    7225
  • Тульский пряник с джемом (без пряничной доски) 3 years ago
    Тульский пряник с джемом (без пряничной доски)
    Опубликовано: 3 years ago
    33268
  • Что такое битовые операции и зачем они нужны? 3 weeks ago
    Что такое битовые операции и зачем они нужны?
    Опубликовано: 3 weeks ago
    13509
  • Великолепный хинкали! 5 секретов, чтобы сотворить чудо 3 years ago
    Великолепный хинкали! 5 секретов, чтобы сотворить чудо
    Опубликовано: 3 years ago
    3079894
  • 🚀 Создаю сайт с помощью нейросети DeepSeek – адаптивный дизайн за минуты! 🖥️🤖 2 months ago
    🚀 Создаю сайт с помощью нейросети DeepSeek – адаптивный дизайн за минуты! 🖥️🤖
    Опубликовано: 2 months ago
    4592
  • ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт | Кулинарим с Таней 3 years ago
    ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 3 years ago
    2360987
  • Немецкое песочное печенье Alpenbrot. Простой рецепт - вкусный результат! 6 years ago
    Немецкое песочное печенье Alpenbrot. Простой рецепт - вкусный результат!
    Опубликовано: 6 years ago
    14654
  • Пирог к чаю 3 years ago
    Пирог к чаю "Ананда". Рецепт без яиц.
    Опубликовано: 3 years ago
    9589
  • Потрясающее печенье из жареной муки! (Вкус орехов и халвы) 4 years ago
    Потрясающее печенье из жареной муки! (Вкус орехов и халвы)
    Опубликовано: 4 years ago
    14533
  • Эклеры - Лучший Бесплатный и подробный урок и Рецепт 6 months ago
    Эклеры - Лучший Бесплатный и подробный урок и Рецепт
    Опубликовано: 6 months ago
    86652

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5