У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食台 | 傣味酸汤鱼,鮮爽開胃一絕! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
酸湯魚在不同地區有眾多做法,而在雲南,飲食上以酸見長的傣族人,善用當地盛產的酸木瓜、樹番茄來燒魚。烹飪過程十分簡單,以少許糟辣子和木姜子、大芫茜等獨特香料,混合炒制出果子的天然酸味,再放入雲南常見易得的羅非魚,煨煮入味,撒上香柳、檸檬增香,吃起來鮮爽無比,格外開胃。