У нас вы можете посмотреть бесплатно Итальянская выпечка Жареная пицца на велосипедном прицепе | Уличная еда в Берлине, Германия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Панцеротти — это жареная пицца и самая популярная итальянская уличная еда из Апулии, которую мы хотели бы представить вам в этом выпуске «Уличная еда в Берлине, Германия». Более того, это от одного из самых быстрых итальянских пекарей уличной еды, который продает свежие панцаротти на велосипеде с прицепом на многих рынках Берлина. Панцеротти из Бари в Апулии — это разновидность мини-пиццы Кальцоне, которую традиционно готовят не в духовке, а обжаривают в горячем масле. Панцаротти Николы готовятся по-домашнему с любовью и страстью, а его самодельный велосипедный трейлер «Mercurio Street Food» является не только украшением берлинской сцены уличной еды, но и всем любителям пиццы. Потому что Panzarotto — это пицца на вынос и идеальная еда для души на любой случай. [1] Тесту требуется 12 часов отдыха. Уровень гидратации воды в Панцаротти составляет 60%, как и в неаполитанской пицце. Точный состав теста и начинки варьируется от региона к региону. А вот пышное тесто внутри, запеченное хрустящее снаружи, начинка из помидоров и моцареллы: это идеальные панцеротти. [2] Panzerotti Mercurio / Boxhagener Platz, Фридрихсхайн, Берлин. Mercurio – Служба уличной еды и общественного питания Чтобы узнать о новых местах и датах, подписывайтесь на него в Instagram: @mercuriontheroad Электронная почта: [email protected] [3] Путтанеска / острый и острый томатный соус с анчоусами. Острый и острый томатный соус, в котором чеснок и маринованные анчоусы сначала обжариваются в оливковом масле, пока анчоусы не развалятся. [4] Сыр Таледжио из северной Италии. Таледжио — мягкий сыр из северной Италии с защищенным наименованием происхождения. В нем содержится 48 процентов жира в сухом веществе. Вкус очень сильный и очень пряный. [5] 'Ндуджа / Острая и острая сырая колбаса из Калабрии. Ндуджа — это колбаса из Калабрии, поэтому ее еще называют Ндуджа калабрезе. «Ндуджа — очень острая, мягкая итальянская сырая колбаса. Он состоит из свинины (особенно лопатки и грудинки) и приправлен многочисленными специями. В частности, важную роль в приправе играют чили или итальянский пеперончини. Первоначально его производили в южном калабрийском городе Спилинга и его окрестностях. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Каждое воскресенье в 10:00 (CET) новое вкусное видео Moodi Foodi!😍 Не забудьте подписаться на наш канал — бесплатно! Тогда вы не пропустите новое вкусное видео Street Food Berlin!😋 Оставайтесь голодными!✌️ Мы есть в INSTAGRAM, TIKTOK и FACEBOOK: @moodifoodiberlin #panzerotti #pizza #pizzalover #moodifoodiberlin #streetfoodberlin