• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Китайский завтрак, которому 1000 лет! Простой домашний ютяо (без дрожжей) скачать в хорошем качестве

Китайский завтрак, которому 1000 лет! Простой домашний ютяо (без дрожжей) 5 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Китайский завтрак, которому 1000 лет! Простой домашний ютяо (без дрожжей)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Китайский завтрак, которому 1000 лет! Простой домашний ютяо (без дрожжей) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Китайский завтрак, которому 1000 лет! Простой домашний ютяо (без дрожжей) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Китайский завтрак, которому 1000 лет! Простой домашний ютяо (без дрожжей) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Китайский завтрак, которому 1000 лет! Простой домашний ютяо (без дрожжей)

Китайский завтрак, которому 1000 лет! Простой домашний ютяо (без дрожжей) Китайское жареное тесто — ютяо (油条) — один из самых традиционных китайских завтраков. Оно хрустящее, лёгкое и слегка солёное, часто подаётся с соевым молоком, рисовой кашей или рисовой кашей. Этот классический завтрак имеет почти тысячелетнюю историю, восходящую к эпохе династии Сун. Даже сегодня вы найдете его повсюду — от уличных киосков ранним утром до современных кафе. Ингредиенты: 500 г муки общего назначения 5 г соли 12 г белого сахара 5 г разрыхлителя 3 г пищевой соды 135 мл воды 135 мл молока 1 яйцо 42 г несоленого масла (растопленного) 900–1000 мл растительного масла (для жарки) Инструкции: 1. В большой миске смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешайте. 2. В другой миске смешайте воду, молоко и яйцо. 3. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до образования рыхлого теста. 4. Растопите сливочное масло в микроволновке в течение 20–30 секунд, затем добавьте его в тесто. 5. Замесите тесто до однородной консистенции, затем прижмите и сложите его. 6. Накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. 7. Снова прижмите и сложите, накройте и дайте отдохнуть еще 15 минут. 8. Повторите еще раз, затем разделите тесто пополам. 9. Сожмите, сложите и придайте каждому кусочку форму батона. Плотно оберните пищевой плёнкой. 10. Дайте постоять 4–5 часов при комнатной температуре. 11. Разверните и аккуратно растяните тесто. 12. Присыпьте мукой и раскатайте скалкой. Аккуратно защипните края. 13. Нарезать полосками шириной 1,5 см. 14. Окуните бамбуковую шпажку в воду и проведите линию на одной полоске, положите сверху другую полоску и прижмите концы. 15. С помощью шпажки проведите линию по центру. Повторите то же самое со всеми кусочками. 16. Разогрейте растительное масло на среднем огне (проверьте готовность деревянной палочкой — пузырьки означают, что масло готово). 17. Аккуратно растяните каждый кусочек и поместите его в масло. 18. Постоянно переворачивайте палочками, пока они не приобретут золотистый оттенок и не поднимутся. 19. Обжарьте оставшиеся кусочки и края теста. 20. Выложите на решетку или бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. ✨ Результат: золотистые, хрустящие снаружи и мягкие и воздушные внутри — прямо как те, что продаются в китайских лавках! Советы по приготовлению: ✅ Дайте тесту отдохнуть достаточно долго (4–5 часов), чтобы оно приобрело легкую, воздушную текстуру. ✅ Перед жаркой растяните тесто, чтобы придать ему идеальную форму. ✅ Жарьте на среднем огне для равномерного цвета и хрустящей корочки. Попробуйте один раз, и ваша семья будет просить приготовить его каждые выходные! #ютяо #китайскоежареноетесто #хрустящиехлебныепалочки #рецептзавтрака #noideasbread #азиатскаяеда #жареныйхлеб #домашнийхлеб #уличнаяеда #油条 #油条做法 #简单油条 BGM: «Carefree» Кевина Маклеода распространяется по лицензии Creative Commons Attribution 4.0. https://creativecommons.org/licenses/... Источник: http://incompetech.com/music/royalty-... Исполнитель: http://incompetech.com/ **Кулинарные принадлежности, которые я использовал во всех своих видео** США: https://www.amazon.com/shop/hellysimp... Канада: https://www.amazon.ca/shop/hellysimpl... ** ПОДПИСАТЬСЯ ** на мои каналы YouTube, чтобы увидеть больше видео, и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить ни одного моего видео:    / hellyssimplerecipe      / @cookingeveryday      / @meatveggie      / @everydaylife3188   ** ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ ** Инстаграм:   / helly_simple_recipe   Фейсбук:   / helly.li.35   Твиттер:   / li_helly  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5