• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Erik Renaa: Nordische Küche auf höchstem Niveau 👨🏻‍🍳🇳🇴 | Zu Gast im Ikarus скачать в хорошем качестве

Erik Renaa: Nordische Küche auf höchstem Niveau 👨🏻‍🍳🇳🇴 | Zu Gast im Ikarus 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Erik Renaa: Nordische Küche auf höchstem Niveau 👨🏻‍🍳🇳🇴 | Zu Gast im Ikarus
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Erik Renaa: Nordische Küche auf höchstem Niveau 👨🏻‍🍳🇳🇴 | Zu Gast im Ikarus в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Erik Renaa: Nordische Küche auf höchstem Niveau 👨🏻‍🍳🇳🇴 | Zu Gast im Ikarus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Erik Renaa: Nordische Küche auf höchstem Niveau 👨🏻‍🍳🇳🇴 | Zu Gast im Ikarus в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Erik Renaa: Nordische Küche auf höchstem Niveau 👨🏻‍🍳🇳🇴 | Zu Gast im Ikarus

▶️ Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus bei ServusTV On: https://win.gs/4niwTXs Für das legendäre Gastkochkonzept des Restaurant Ikarus im Red Bull Hangar‑7 reist Executive Chef Martin Klein nach Stavanger in Norwegen, um dort einen der spannendsten Köche Skandinaviens zu treffen: Sven Erik Renaa, Küchenchef des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten RE‑NAA. Renaa steht für die neue nordische Küche in ihrer reinsten Form: „Perfect Simplified“ lautet sein Leitsatz – reduziert, naturverbunden und voller Geschmack. Seine Gerichte leben von frischem Fisch, Meeresfrüchten, Wild, fermentierten Aromen und einer beeindruckenden Präzision. Seine Wurzeln: eine Mischung aus norwegischer Bodenständigkeit und italienischem Feingefühl. Im Oktober 2025 bringt Renaa seine kulinarische Handschrift nach Salzburg – als Gastkoch im Restaurant Ikarus. 👉 Sehen Sie, wie Martin Klein hinter die Kulissen eines der besten Restaurants Norwegens blickt – und welche Gerichte es im Oktober 2025 im Red Bull Hangar‑7 gibt! ▬ Social Media ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Instagram https://instagram.com/servustv/?hl=de   / servus.nachrichten   Tiktok   / servustvon   Facebook   / servustv   ▬ ServusTV ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Mehr dazu findest du auf ServusTV On: https://www.servustv.com/ ServusTV On als App (Apple) https://apps.apple.com/at/app/servust... ServusTV On als App (Android) https://play.google.com/store/apps/de... SmartTV Apps https://servustv.com/allgemein/p/faq-... #redbullhangar7 #ikarus #svenerikrenaa #nordiccuisine

Comments
  • Das Zilte in Antwerpen: Bei Viki Geunes, dem 3-Sterne Koch ohne Kochausbildung | Zu Gast im Ikarus 1 год назад
    Das Zilte in Antwerpen: Bei Viki Geunes, dem 3-Sterne Koch ohne Kochausbildung | Zu Gast im Ikarus
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tim Mälzer kocht im Hangar-7: Kultkoch trifft auf Sterneküche |  Zu Gast im Ikarus 3 недели назад
    Tim Mälzer kocht im Hangar-7: Kultkoch trifft auf Sterneküche | Zu Gast im Ikarus
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Przemysław Klima: Das Geheimnis von Polens Ausnahme-Koch | Zu Gast im Ikarus 3 месяца назад
    Przemysław Klima: Das Geheimnis von Polens Ausnahme-Koch | Zu Gast im Ikarus
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Salzburger Festspiele: Meine kulinarischen Favoriten | THE HANS by Hans Mahr 4 месяца назад
    Salzburger Festspiele: Meine kulinarischen Favoriten | THE HANS by Hans Mahr
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Matthias Diether: Der beste Koch im Baltikum! Zu Gast im 180° in Tallinn 1 год назад
    Matthias Diether: Der beste Koch im Baltikum! Zu Gast im 180° in Tallinn
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Операция ФСБ в Киеве || Военные силы РФ в столице 20 часов назад
    ⚡️ Операция ФСБ в Киеве || Военные силы РФ в столице
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Почему Азовское море — самое опасное в мире 2 дня назад
    Почему Азовское море — самое опасное в мире
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Красота — это страшная сила | Radio Narva | 606 1 день назад
    Красота — это страшная сила | Radio Narva | 606
    Опубликовано: 1 день назад
  • Exklusiv zur Festspielzeit: Fine Dining auf Weltklasse-Niveau | Zu Gast im Ikarus 4 месяца назад
    Exklusiv zur Festspielzeit: Fine Dining auf Weltklasse-Niveau | Zu Gast im Ikarus
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Martin Klein trifft Thijs Vervloet: Belgische Küchentradition auf Sterne-Niveau | Zu Gast im Ikarus 5 месяцев назад
    Martin Klein trifft Thijs Vervloet: Belgische Küchentradition auf Sterne-Niveau | Zu Gast im Ikarus
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Закусочная Йорга в Ганновере!! Покровитель немецкой культуры закусочных 6 дней назад
    Закусочная Йорга в Ганновере!! Покровитель немецкой культуры закусочных
    Опубликовано: 6 дней назад
  • ЭХ ДИМА, ДИМА КАК ПОЗНЕР / МИХАЛКОВ БЕСОГОН / НАГИЕВ / ОКСАНА КРАВЦОВА @oksanakravtsova 3 дня назад
    ЭХ ДИМА, ДИМА КАК ПОЗНЕР / МИХАЛКОВ БЕСОГОН / НАГИЕВ / ОКСАНА КРАВЦОВА @oksanakravtsova
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Wahnsinn à la Carte - die extreme Welt der Spitzenköche 2 года назад
    Wahnsinn à la Carte - die extreme Welt der Spitzenköche
    Опубликовано: 2 года назад
  • Was macht die 11 месяцев назад
    Was macht die "echte" italienische Küche aus? | ARTE Re:
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Backstage im HANGAR 7 | IKARUS CREW 6 лет назад
    Backstage im HANGAR 7 | IKARUS CREW
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Wie man ein richtig gutes Steak macht | SWR Handwerkskunst 2 года назад
    Wie man ein richtig gutes Steak macht | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 2 года назад
  • 13 судей под следствием: что СКРЫВАЕТ дело Долиной и кто стоял за скандальными приговорами? 2 дня назад
    13 судей под следствием: что СКРЫВАЕТ дело Долиной и кто стоял за скандальными приговорами?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Galicien - Das Paradies für Köche! Zu Gast bei Visionär Javier Olleros 1 год назад
    Galicien - Das Paradies für Köche! Zu Gast bei Visionär Javier Olleros
    Опубликовано: 1 год назад
  • Der saarländische Sternekoch Christian Bau im Porträt | 1 год назад
    Der saarländische Sternekoch Christian Bau im Porträt | "Bau.Stil"
    Опубликовано: 1 год назад
  • 250 Gastköche: Martin Kleins ehrliche IKARUS-Bilanz | THE HANS by Hans Mahr 4 месяца назад
    250 Gastköche: Martin Kleins ehrliche IKARUS-Bilanz | THE HANS by Hans Mahr
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5