У нас вы можете посмотреть бесплатно 【炒豬肝】豬肝做法 豬肝這樣處理才會去腥 教你用簡單的烹煮方法就能完成超美味的家常菜 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是快炒料理 這是一道香氣十足的家常菜 告訴你如何炒出軟嫩多汁 醬香撲鼻的炒豬肝 食譜比例說明請看下方↓喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片裡,烹煮過程有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 炒豬肝3人份 食材 : 豬肝500g 洋蔥80g 蒜頭10g 薑10g 青蔥1支 紅辣椒2根 沙拉油1.5大匙 沙拉油1大匙 醃醬 : 糖1茶匙 醬油1匙 太白粉1大匙 醬汁 : 白胡椒粉1小匙 糖1小匙 鹽1小匙 醬油膏1.5大匙 黑醋1大匙 米酒1大匙 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/