У нас вы можете посмотреть бесплатно Как я начал варить домашнее пиво и стоит ли "овчинка выделки"? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Что касается себестоимости,то она не выше магазинной,а если дорогую декстрозу заменить инвертным сиропом,а пивные дрожжи сухими хлебопекарными дрожжами, хмель я брал опять же свой то себестоимость в три раза ниже,а именно вот пиво сваренное из баклашки вышло по 32 рублей а литр,но если даже делать полностью на покупных ингредиентах,то получится - 1, 740 р баклашка на 25 литров 2,200р хмель нужно 25 гр(упаковка 30гр) 3, 200р пивные дрожжи 4, 200р кг декстрозы(легко заменяется инвертным сиропом), но можно и купить по 100 если мешком,но в этой баклашке он уже присутствует! 740+200+200=1140/25литров=45 рублей за литр!!! И ДА! ГРАЖДАНАМ С АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО не ДЕЛАТЬ!