У нас вы можете посмотреть бесплатно 大学生回农村卖包子,靠祖传的福建小吃手艺,能日卖10000万个 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在福建闽南地区,逢年过节,重视礼俗的闽南人会准备各种糕粿,如满月包、龟粿、蛋糕等。在泉州惠安有一家特别的包子作坊,家族4代人专做闽南传统包点,为把祖传手艺传承下去,大哥大学毕业毅然回到农村,一直坚持传统做法制作满月包,在泉州也叫“大花包”,面团由老面发酵制成,寓意着家族发达兴旺;內馅则是花生、芝麻、冬瓜糖等制成,因此又有“开枝散叶”的美好寓意。到年底高峰期1天要用掉2000斤面粉,5元1个的满月包有半斤重,和脸一样大,能日卖1万个,不过由于传统做法非常耗时,单发酵就要14个小时,经常都要昼夜颠倒,一般人都很难坚持下来,这种带着原味麦香,宣软香甜又有韧劲的包子,已经越来越难找到了。