• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

👍商店裡最好賣的麵包,食譜我幫你找來了❗️這個好吃的麵包,製作竟然這麼簡單!【阿栗食譜150】 скачать в хорошем качестве

👍商店裡最好賣的麵包,食譜我幫你找來了❗️這個好吃的麵包,製作竟然這麼簡單!【阿栗食譜150】 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
👍商店裡最好賣的麵包,食譜我幫你找來了❗️這個好吃的麵包,製作竟然這麼簡單!【阿栗食譜150】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 👍商店裡最好賣的麵包,食譜我幫你找來了❗️這個好吃的麵包,製作竟然這麼簡單!【阿栗食譜150】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 👍商店裡最好賣的麵包,食譜我幫你找來了❗️這個好吃的麵包,製作竟然這麼簡單!【阿栗食譜150】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 👍商店裡最好賣的麵包,食譜我幫你找來了❗️這個好吃的麵包,製作竟然這麼簡單!【阿栗食譜150】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



👍商店裡最好賣的麵包,食譜我幫你找來了❗️這個好吃的麵包,製作竟然這麼簡單!【阿栗食譜150】

#牛奶麵包#蜂蜜脆底麵包#milkbread 食谱/recipe(Scroll below for English recipes ↓↓↓) 食譜: 烤盤28×28釐米 麵團: 60克×16個 高筋麵粉 500克 (或中筋麵粉520克) 牛奶 280克 (室溫) 糖 50克 雞蛋2個(留10克刷表面) 酵母6克 鹽5克 無鹽黃油50克 表面: 蛋液 麵包底部: 芝麻20克 黃糖(或白糖)20克 融化無鹽黃油 烘烤 烤箱提前預熱15分鐘 180°C (或356°F) 28分鐘 🔺Tips *牛奶室溫30~35°C,和手溫差不多 *雞蛋每個帶殼65克,蛋液55克,全部兩個蛋蛋液110克,留下10克刷表面,實際使用100克。不足部分可以用牛奶補齊 Recipe: Tray 28×28cm Dough: 60g×16 Bread flour 500g (Or all-purpose flour 520g) Milk 280g (room temperature ) Sugar 50g Egg✖️2(leave 10g for wash surface ) Instant yeast 6g Salt 5g Unsalted Butter 50g Surface : Egg liquid bottom of bread: White sesame 20g Brown sugar (or sugar )20g Melted unsalted butter Baking: *Preheat oven 15 minutes in advance 180°C (or 356°F) 28 minutes 🔺Tips: *Eggs with shells are 65 grams each, egg liquid is 55 grams, all two eggs are 110 grams, and 10 grams are left to brush the surface, and 100 grams are actually used. The deficiency can be made up with milk *The room temperature of milk is 30~35°C, which is about the temperature of hands

Comments
  • Приказ остановить бомбардировки / Обращение президента 4 часа назад
    Приказ остановить бомбардировки / Обращение президента
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 【cc】這個自製麵包比披薩好吃❗️我會告訴你為什麼【阿栗食譜137】 3 года назад
    【cc】這個自製麵包比披薩好吃❗️我會告訴你為什麼【阿栗食譜137】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Приготовление классического теста для круассанов-тайваньская уличная еда 3 года назад
    Приготовление классического теста для круассанов-тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【cc】從未見過大蒜麵包可以這樣製作💯,好吃又簡單!【阿栗食譜131】 3 года назад
    【cc】從未見過大蒜麵包可以這樣製作💯,好吃又簡單!【阿栗食譜131】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Когда пик экономического кризиса // Гражданская война в России? Ответы на 3 часа назад
    Когда пик экономического кризиса // Гражданская война в России? Ответы на "горячие" вопросы. Вып.124
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Die Aubergine, die alle verrückt macht! Das beste Auberginenrezept! Auberginenschnitzel 5 часов назад
    Die Aubergine, die alle verrückt macht! Das beste Auberginenrezept! Auberginenschnitzel
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 💯你會驚訝於這個麵包的味道! 收藏好這個食譜,簡單又好吃【阿栗食譜129】 3 года назад
    💯你會驚訝於這個麵包的味道! 收藏好這個食譜,簡單又好吃【阿栗食譜129】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 💥БРАВО! ГУР УДАЛОСЬ: ВЗРЫВ В КРЕМЛЕ! СИБИРЬ УЖЕ ПОТЕРЯНА! РАКЕТНЫЙ УДАР ПЕРЕВЕРНУЛ ВСЁ! ТИЗЕНГАУЗЕН 3 часа назад
    💥БРАВО! ГУР УДАЛОСЬ: ВЗРЫВ В КРЕМЛЕ! СИБИРЬ УЖЕ ПОТЕРЯНА! РАКЕТНЫЙ УДАР ПЕРЕВЕРНУЛ ВСЁ! ТИЗЕНГАУЗЕН
    Опубликовано: 3 часа назад
  • География уральских пельменей - Хорватия | Уральские пельмени 2025 1 день назад
    География уральских пельменей - Хорватия | Уральские пельмени 2025
    Опубликовано: 1 день назад
  • ⚡️НОВОСТИ | АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА SUPERJET | СНЕГ В МОСКВЕ | ДТП С МАРШРУТКОЙ: СЕМЕРО ПОГИБЛИ| НПЗ ГОРИТ 8 часов назад
    ⚡️НОВОСТИ | АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА SUPERJET | СНЕГ В МОСКВЕ | ДТП С МАРШРУТКОЙ: СЕМЕРО ПОГИБЛИ| НПЗ ГОРИТ
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Я не знал, что сделать круассаны может быть так просто, без скалки, каждый может это сделать 3 года назад
    Я не знал, что сделать круассаны может быть так просто, без скалки, каждый может это сделать
    Опубликовано: 3 года назад
  • I learned a technique while doing these! The result surprised me! Soft and tasty, Easy Bread recipe. 2 года назад
    I learned a technique while doing these! The result surprised me! Soft and tasty, Easy Bread recipe.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🌿 Секрет, который УСКОРЯЕТ! Укоренение в воде — биологический метод 2 недели назад
    🌿 Секрет, который УСКОРЯЕТ! Укоренение в воде — биологический метод
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Торт МАРС тает во рту🔝За КОПЕЙКИ!🔥Без Сливок🔝Домашний, вкусный, шоколадный торт с заварным кремом! 7 часов назад
    Торт МАРС тает во рту🔝За КОПЕЙКИ!🔥Без Сливок🔝Домашний, вкусный, шоколадный торт с заварным кремом!
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 暢銷60年背後的秘密!雲朵一樣的酥皮麵包,來自香港的絕妙食譜【阿栗食譜216】 2 года назад
    暢銷60年背後的秘密!雲朵一樣的酥皮麵包,來自香港的絕妙食譜【阿栗食譜216】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Блокировка банковских карт 💳 Что происходит? || Дмитрий Потапенко* и Дмитрий Дёмушкин 10 часов назад
    Блокировка банковских карт 💳 Что происходит? || Дмитрий Потапенко* и Дмитрий Дёмушкин
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 羽毛般柔軟的牛奶麵包,商店裡買不到,完美家庭自制麵包食譜【阿栗食譜219】 2 года назад
    羽毛般柔軟的牛奶麵包,商店裡買不到,完美家庭自制麵包食譜【阿栗食譜219】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1 кг сыра всего за 5 минут! Лучше любого покупного сыра! 5 часов назад
    1 кг сыра всего за 5 минут! Лучше любого покупного сыра!
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • УНИКАЛЬНЫЙ рецепт 12 часов назад
    УНИКАЛЬНЫЙ рецепт "ЧИСТЫЕ РУЧКИ" Просто, Быстро, Вкусно !
    Опубликовано: 12 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5