• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Makin Bacon Stubb’s Mesquite - Wet Cure - Recipe Below! :) скачать в хорошем качестве

Makin Bacon Stubb’s Mesquite - Wet Cure - Recipe Below! :) 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Makin Bacon Stubb’s Mesquite - Wet Cure - Recipe Below! :)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Makin Bacon Stubb’s Mesquite - Wet Cure - Recipe Below! :) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Makin Bacon Stubb’s Mesquite - Wet Cure - Recipe Below! :) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Makin Bacon Stubb’s Mesquite - Wet Cure - Recipe Below! :) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Makin Bacon Stubb’s Mesquite - Wet Cure - Recipe Below! :)

This is a great “wet cure” recipe for faux Mesquite smoked Bacon. The recipe uses Stubb’s Mesquite Liquid Smoke. It can be purchased here - https://amzn.to/3Zqkd4i For 2.5lbs Pork Belly: 1/2t Pink Curing Salt 1T Pepper 2T Sea Salt 2T Brown Sugar 1 T Stubbs Liquid Smoke 1.5 cups Water Mix Place Pork Belly & Cure in sealed bag for 7 days. -Rinse it under water -Sprinkle more liquid smoke on it, wrap it up and place it in the freezer for a few hours… it will make slicing it easier. When ready to cook, take out and let it thaw partially, slice and fry. Perfect Saltiness & Smokiness! I eventually bought a real meat slicer. Here is the one I bought https://amzn.to/3JbUesu Here is the Curing Salt I use https://amzn.to/3ky4EZ3

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5