У нас вы можете посмотреть бесплатно Маринованные перцы на зиму - рецепт, проверенный и оцененный телезрителями или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Здравствуйте и добро пожаловать на маринованный перец, на зиму. Этот рецепт уже был опубликован на моем канале несколько лет назад, но я подумал, что его стоит освежить и напомнить. Зрители, решившие приготовить такой перец, остались довольны и высоко оценили его. Поэтому я рекомендую его не только себе, но и своим добрым зрителям 😘😘😘. Для приготовления маринованного перца нам понадобятся: Я использовал 6 банок объемом 720 мл приблизительно 2,5 кг перцев (до очистки) для каждой банки: 4 зернышка специи 4 горошины перца лавровый лист (среднего размера) большая щепотка горчицы и 1 столовую ложку масла для каждой банки - я использовала рапсовое масло для маринада: 1,5 литра воды 300 мл 10% уксуса 300 г сахара (приблизительно 1 и 1/3 стакана 250 мл) 2 чайные ложки соли для консервов 2 зубчика чеснока Сухая пастеризация: поставьте банки на противень так, чтобы они не касались друг друга, и поместите в холодную духовку. Установите температуру в духовке на 130°C и пастеризуйте в течение 15 минут с момента нагревания духовки, затем выключите нагрев и оставьте банки в духовке еще на 15 минут. Затем выньте из духовки, переложите вверх дном на салфетку, накройте полотенцем или одеялом и оставьте остывать. #увагабабча повара #паприка #пресервы