У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍋 Цукаты из корочек цитрусовых 🍋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт Корки цитрусовых Сахар 90% от веса корочек 5% сахарной пудры У меня на видео 640 г корок цитрусовых 500 г сахара около 40-50 г сахарной пудры Почистить цитрусовые, корочки не отделять от белой мякоти. Нарезать как вам нравится. Три раза, а еще лучше пять раз заливать кипятком и сливать воду после 3-5 минут варки. Слить воду, добавить сахар -20 минут томить на мини огне помешивая. Проварить еще минут десять помешивая что бы кипело. Отделить жидкость, цукаты выложить на противень застеленный бумагой, обильно посыпать сахарной пудрой. В духовку 200г на 10 минут что бы вышла немного влага. Когда остынут опять обильно посыпать сахарной пудрой, перемешивая. Перед тем как добавлять в выпечку цукаты порезать очень мелко, при нежном тесте большие кусочки цукатов на любителя. Еще вариант, перед тем как добавить в тесто можно цукаты в духовке хорошо просушить и потом смолоть на кофемолке, такая мелкая крошка не будет ощущаться, но аромата будет много. И еще, не добавлять много в тесто, будет очень большой концентрат. 🍋 Цукаты — это разновидность сладости, рецепт которой пришел из стран Востока. В основе — чаще всего цельные плоды или ягоды, дольки или ломтики фруктов, которые варят в сахарном сиропе и затем сушат, чтобы избавить от начального объема влаги Из чего делают цукати? 🍋 Это кондитерский продукт, который представляет собой кусочки фруктов, орехов или цукатового корня, обработанные сахаром для улучшения хранения. Чаще всего цукаты делают из апельсиновой или лимонной цедры, иногда также используют вишни, ананасы и другие фрукты 🍋 Из цитрусовых корок цукаты готовят, медленно уваривая в сиропе до получения прозрачной, стекловидной мякоти и высокой сахаристости. Проваренные корки откидывают на сито, отделяют от сиропа, дают ему стечь, а затем подсушивают