У нас вы можете посмотреть бесплатно Борщ украинский, рецепт самого настоящего борща! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Запах и вкус самого настоящего украинcкого борща будут потрясающими, все соседи почувствуют этот аромат и позавидуют вам белой завистью. А еще настоящий украинский борщ ооочень вкусный и красивый Продукты (на 6 порций) Говяжья грудинка - 800 г Вода - 2,5 л Капуста белокочанная - 300 г Свекла - 1-2 шт. Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Томат-паста - 1-2 ст. ложки Лимонный сок - 2-3 ст. ложки Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Растительное масло - 30 г Сало соленое - 50 г Чеснок - 2 зубчика Борщами называют супы, в которых основную массу овощей составляют свекла и капуста. В весенне-летний период капусту можно заменять свекольной ботвой, листьями щавеля, шпината или дикорастущей зеленью, например борщевиком. Некоторые виды борщей, например борщ белорусский, готовят без капусты. Для ароматизации и улучшения вкуса в борщи добавляют морковь, петрушку, лук, свежие помидоры или томат-пюре. Борщи должны иметь кислосладкий вкус и красноватый цвет. Для получения кисловатого вкуса в борщ добавляют сок лимона (или лимонную кислоту), уксус или кислый квас, а для сладковатого привкуса добавляют сахар. Для улучшения окраски борща используют свекольный настой.Борщи приготовляют мясными и вегетарианскими. Мясной борщ подают с кусочком вареного мяса, сметаной и мелко измельченной зеленью, а вегетарианский - только со сметаной и зеленью.К борщу могут быть поданы ватрушки с творогом или крупеник.