У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадный торт капрезе, оригинальный рецепт - Sonia Peronaci или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Капрезе — это неаполитанский десерт, очень мягкий и без глютена. богат миндалем и шоколадом. Давайте вместе откроем все секреты идеального успеха этого шоколадного торта капрезе. 😋 ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СЛАДКИХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСАТЬСЯ на ➡️ bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 миндальная мука бланшированная 250 г миндаль с кожурой 50 г темный шоколад 225 г сливочное масло 150 г сахарная пудра 150 г 4 яйца среднего размера (около 200 г без скорлупы) соль 1 щепотка Для посыпки: сахарная пудра по вкусу 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Чтобы приготовить шоколадный торт капрезе, нарежьте шоколад и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане, затем дайте ему остыть. 01:09 - В планетарном миксере, оснащенном венчиком, взбейте мягкое сливочное масло с половиной сахарной пудры, добавляя его сначала на минимальной скорости, чтобы увеличить его после включения. Как только вы получите однородный крем, добавляйте по одному желтку, взбивая в течение нескольких секунд между различными добавлениями. 02:22 - Добавьте растопленный и уже остывший темный шоколад и хорошо перемешайте; Теперь добавьте миндальную муку, а затем крупно нарезанный миндаль. Наконец, щепотка соли. 03:33 - Взбейте яичные белки, пока они не станут белыми, затем добавьте 1/3 оставшейся сахарной пудры и взбивайте в течение минуты, используя электрические миксеры, добавьте еще 1/3 сахара и как только последняя 1 будет включена /3 всегда с помощью электрических венчиков. 03:51 - Вмешайте 1/3 яичных белков в шоколадную основу, чтобы смягчить смесь, затем аккуратно добавьте еще треть и последнюю треть, перемешивая снизу вверх. 04:30 - Смажьте форму сливочным маслом или выпустите спрей, застелите дно формы листом пергаментной бумаги, а также края, нарезав полоски, которые будете резать по вертикали через каждые 3-4 см; вам понадобится это, чтобы покрыть расклешенные края кастрюли. 05:13 - Вылейте смесь в форму, разровняйте и готовьте в предварительно разогретой до 175° статической духовке 20 минут, затем накройте форму алюминиевой фольгой и продолжайте готовить еще 20 минут. 05:53 - Дайте торту хорошо остыть, прежде чем вынимать его, затем подавайте шоколадный капрезе, посыпав сверху большим количеством сахарной пудры. Чтобы воссоздать украшение из видео, поместите три столовых прибора на поверхность торта, а затем посыпьте сахарной пудрой. Аккуратно снимите столовые приборы, и вы получите прекрасный эффект!