У нас вы можете посмотреть бесплатно Новый курс по основам: методы консервации от Жюля Кукинга или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Новый мастер-класс Essentials 2 на @gronda Ссылка здесь: https://gronda.link/vdZ9aA7vPXb Освойте мастерство консервирования с @julescooking в курсе Essentials 2. Узнайте, как сухое вызревание делает утиную кожу ещё более хрустящей, почему копчёный говяжий жир — секретное оружие на каждой кухне и как вяление можно использовать в качестве приправы вместо соли. Научитесь готовить мороженое, копчёное на углях, варенье из инжира, которое хранится круглый год, и ферментированные ингредиенты, которые придадут вашим блюдам глубину вкуса. С помощью этих семи приёмов вы добавите вкуса, сделаете ингредиенты нежнее и подарите своим гостям незабываемые впечатления.