У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление янчжанпи (морепродукты и овощи с горчичным соусом). Корейская еда. Китайская еда # 57 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
@ Кулинария сегодня ультра-простой янчжанпи (морепродукты и овощи с горчичным соусом) @ Кулинарные ингредиенты 120 г янчжанпи 250 г говядины (для пулькоги или шабу-шабу) 6 сушеных грибов шиитаке пучок сосновых грибов два болгарских перца 1/2 луковицы четыре крабового мяса кусок моркови два огурца [соус янчжанпи] Уксус 3Т 2 т сахара Соевый соус 1 1/2 т. Вода 6Т Лотос горчица 1T [Мясной соус] устричный соус 2Т Соевый соус 1т Сливовая жидкость 1т @ чаевые Можете добавить еще уксуса или горчицы на свой вкус !! При кипячении янджангпи добавьте немного растительного масла. Тогда они не держатся вместе. ^^