У нас вы можете посмотреть бесплатно 柔らかイカのわた煮🦑意外と簡単すぐ煮える|わたが入ることでコク旨味が満載!|ご飯のおかずやおつまみに最適|イカのさばき方 Tender Squid Cooked with Its Guts 🦑 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
イカのさばき方も載せています。イカとわたを一緒に3分煮るだけでもう出来上がり!柔らかで簡単おいしい😋イカのわた煮のご紹介です。 00:00 オープニング Opening 00:29 イカの下処理 Preparing the squid 06:07 イカを煮る Cooking the squid 08:05 盛り付け Plating (イカのわた煮) ・今回はスルメイカを使っています スルメイカ 2杯 わた 2個分 砂糖 大さじ3 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 しょう油 大さじ3と1/2 砂糖はきび砂糖を使用しています 励みになります↓ ▼チャンネル登録はこちら / @kanaderukitchen ▼About kanaderu kitchen 日本にはこんなにおいしい料理がある!kanaderu kitchenへようこそ 主に和食や郷土料理などを綴った料理vlogです たくさんの料理を知りながら、あの頃のように「今日は何を作ろう」というワクワクを忘れないでいたい We also show how to prepare squid. Just cook the squid with its innards for 3 minutes, and it’s ready! Soft, simple, and delicious 😋 This is a presentation of simmered squid with its innards. (Simmered squid with innards) This time we are using Japanese common squid(surume ika) Surume ika: 2 squidsInnards: from 2 squids Sugar: 3 tablespoons Mirin: 1 tablespoon Sake: 1 tablespoon Soy sauce: 3 1/2 tablespoons The sugar used is cane sugar. Your support means a lot ↓ ▼Subscribe to our channel here / @kanaderukitchen ▼About kanaderu kitchenThere are so many delicious dishes in Japan! Welcome to kanaderu kitchen.This is a cooking vlog mainly featuring Japanese and regional dishes.While learning about many different dishes, we want to keep the excitement of "What should I cook today?" just like the old days. #イカレシピ #イカのわた煮 #イカ料理 #イカ簡単料理 #イカさばき方