• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Лучший торт «Шварцвальд»! Полный рецепт от Кирстен Тибболлс скачать в хорошем качестве

Лучший торт «Шварцвальд»! Полный рецепт от Кирстен Тибболлс 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Лучший торт «Шварцвальд»! Полный рецепт от Кирстен Тибболлс
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Лучший торт «Шварцвальд»! Полный рецепт от Кирстен Тибболлс в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший торт «Шварцвальд»! Полный рецепт от Кирстен Тибболлс или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Лучший торт «Шварцвальд»! Полный рецепт от Кирстен Тибболлс в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Лучший торт «Шварцвальд»! Полный рецепт от Кирстен Тибболлс

Хотите изысканный торт «Шварцвальд»? Этот потрясающий десерт состоит из влажного шоколадного коржа, воздушного шоколадного мусса и крема шантильи с белым шоколадом. Этот торт «Шварцвальд» — настоящий шедевр, и это только начало! Если вам понравилось то, что вы видите, посетите онлайн-курс Savour, где мы предлагаем более 500 рецептов для вас — подпишитесь ниже. https://bit.ly/SubscribeToSavour ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты 60 г (2,12 унции) кокосового или растительного масла 125 г (4,41 унции) горячей воды 220 г (7,76 унции) пшеничной муки (универсальной) 55 г (1,94 унции) какао-порошка Callebaut 7 г (0,25 унции) пищевой соды 3 г (0,11 унции) соли 3 г (0,11 унции) разрыхлителя 55 г (1,94 унции) цельных яиц 125 г (4,41 унции) пахты 220 г (7,76 унции) мелкого сахара 5 г (0,18 унции) Heilala Ванильная паста Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 165°C (329°F). Растопите кокосовое масло в горячей воде. 2. Просейте муку, какао, пищевую соду, соль и разрыхлитель на бумагу для выпечки. 3. Взбейте яйцо, пахту, сахар и ванильную пасту в течение 1 минуты. 4. Вмешайте сухие ингредиенты в жидкие, затем добавьте смесь с кокосовым маслом. 5. Смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки металлическое кольцо диаметром 180 мм. 6. Вылейте тесто в подготовленное кольцо. 7. Выпекайте 40–45 минут. 8. Полностью остудите при комнатной температуре. БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ШАНТИЛЬИ Ингредиенты 360 г (12,7 унции) свежих сливок 35% жирности (A) 35 г (1,23 унции) жидкой глюкозы 3 г (0,11 унции) ванильной пасты Heilala 300 г (10,58 унции) белого шоколада Callebaut W2 28% жирности 530 г (18,7 унции) свежих сливок 35% жирности (B) Способ приготовления 1. Вскипятите сливки (A), глюкозу и ваниль в кастрюле. 2. Вылейте кипящую смесь на белый шоколад в миске. 3. Взбейте до однородности. 4. Добавьте сливки (B). 5. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. ШОКОЛАДНАЯ ПЛИТКА 100 г темперированного темного кувертюра Callebaut 2815 Приготовьте, как показано на видео. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС Ингредиенты 110 г (3,88 унции) свежих сливок 35% жирности 110 г (3,88 унции) цельного молока 25 г (0,88 унции) мелкого сахара 50 г (1,76 унции) яичных желтков 140 г (4,94 унции) темного шоколада Callebaut Madagascar Способ приготовления 1. Взбейте сливки до полувзбитой консистенции и охладите. 2. Вскипятите молоко в кастрюле. 3. Взбейте сахарную пудру с желтками. 4. Поместите шоколад в миску с ситом. 5. Залейте кипяченым молоком яичную смесь и верните в кастрюлю. 6. Осторожно нагрейте смесь до 80°C (176°F), постоянно помешивая. 7. Процедите горячую смесь над шоколадом и взбейте. 8. Охладите смесь до 34°C (93,2°F). 9. Добавьте полувзбитые сливки. 10. Дайте муссу постоять при комнатной температуре, если он слишком мягкий, или поставьте в холодильник на 5 минут. СБОРКА Ингредиенты: 200 г (7,05 унций) замороженной или консервированной вишни; 50 г (1,76 унции) какао-порошка Callebaut. Способ приготовления: 1. Разрежьте бисквит на 3 равных слоя. 2. Взбейте белый шоколадный крем шантильи. 3. Положите первый корж на доску. 4. Выдавите кольцо шантильи поверх первого коржа. 5. Выдавите кольцо из шоколадного мусса внутрь кольца шантильи. 6. Поместите вишневое кольцо в кольцо для мусса, а в завершение — вишенку по центру. 7. Повторите слои ещё два раза, завершив выкладкой коржа вверх. 8. При желании используйте вращающийся поднос для сборки. 9. Нанесите тонкий слой крема «Шантийи» на весь торт. 10. Охладите торт в морозилке 30–60 минут. 11. Нанесите более толстый слой крема «Шантийи», разровняв верх и пригладив края. 12. Выдавите оставшийся крем «Шантийи» сверху с помощью насадки «Сент-Оноре». 13. Посыпьте торт какао-порошком. 14. Разложите кусочки шоколадной корочки по центру. Хотите узнать больше о курсах Savour Online? 🍰 Бесконечное вдохновение: окунитесь в нашу постоянно растущую библиотеку мастер-классов по запросу. Новые рецепты добавляются регулярно! 🍫 У нас есть что-то для каждого: от изысканного шоколада до слоёных круассанов — у нас есть для вас. ⏰ Ваше время, ваш темп: учитесь в удобном для вас темпе, в любое время и в любом месте. Готовы отправиться в кулинарное приключение? Подпишитесь сейчас и откройте для себя мир вкусов! https://bit.ly/SubscribeToSavour Не забудьте подписаться на меня в соцсетях, чтобы получать больше новостей и впечатлений! Кирстен Тибболлс:   / kirstentibballs   Savour School:   / savourschool   TikTok: https://www.tiktok.com/@kirstentibbal...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5