У нас вы можете посмотреть бесплатно Снимаю шкуру с поросенка Взрослый Хряк, как обработать правильно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ЗабойПоросенка #деревенская_жизнь Забил хряка производителя . Поросенку почти три года. Снял с него шкуру, так как обычным способом его не имеет смысла обрабатывать. Толщина шкуры на холке около 3 сантиметров. Самое главное, что мясо не пахнет хряком ( мочой) Оказывается не все хряки вонючие. Обработать его по всем правилам и результат порадовал. Мясом 70 кг. После 2 часов варки мясо нежное и вкусное.забой домашних свиней видео, Два способа забоя свиньи, Вьетнамские поросята, деревня, как разделать свинью, забой свиньи видео, забой свиней видео, как забить свинью, жизнь в деревне, обработка свиньи, Жизнь в деревне, свиньи, Як правильно забити свиню, забой, жизнь в россии, Забити свиню як правильно, забой хряка, как снять шкуру с хряка, снимаю шкуру со свиньи, хряк производитель, свиная шкура, как снять шкуру свиньи, боров, хряк 3 года, свежевание хряка, вьетнамский хряк Я в контакте: https://vk.com/id360021150 Плейлисты на канале: ВЬЕТНАМСКИЕ ПОРОСЯТА: • Вьетнамские свиньи ДОМАШНЯЯ ПТИЦА: • Домашняя птица ОГОРОД: • Огород СДЕЛАЙ САМ: • Сделай сам РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ: • Ремонт своими руками ВКУСНО ПОЕДИМ: • маринуем рыбу для копчения/ Жизнь в деревне ПЕРЕПЕЛИНАЯ ФЕРМА: • Как различать маньчжурских перепелов самца... ПОСЫЛКИ С АЛИ: • Сравнение чашечных поилок для перепелов МОЯ СЕМЬЯ: • Влог // Дарья Юрьевна делится секретами //... АКТИВНЫЙ ОТДЫХ: • Видео Зауральское подворье, одно маленькое хозяйство на просторах России.