У нас вы можете посмотреть бесплатно НАСТОЯЩАЯ НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
НАСТОЯЩАЯ НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА 1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ Узнайте пошагово, как приготовить настоящую неаполитанскую пиццу: тесто медленной ферментации, сырой соус с помидорами Сан-Марцано и выпечка для лёгкой и воздушной корочки. Рецепт и профессиональные советы прилагаются. 2. ПРЕДЛОЖЕНИЕ «Хотите пиццу с лёгкой и воздушной основой, пышным мякишем и неповторимым вкусом неаполитанских пиццерий? Тогда оставайтесь с нами: через 10 минут я покажу вам всё, на что способны пиццайоло — от теста до их секретов». 3. SEO ДЛЯ YOUTUBE И GOOGLE Основное ключевое слово: Как приготовить неаполитанскую пиццу Метаописание (160–180 символов): Традиционный рецепт неаполитанской пиццы: тесто 00 и медленное брожение, соус с помидорами Сан-Марцано и выпечка при высокой температуре. Советы от шеф-поваров и пиццерий. 160–180 символов: 00 тесто и медленное брожение, соус с помидорами Сан-Марцано и выпечка при высокой температуре. Советы от шеф-поваров и пиццерий. 4. КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА Неаполитанская пицца, рецепт неаполитанской пиццы, тесто 00, Сан-Марцано, медленная ферментация, пицца на дровах, пиццайоло, гидратированное тесто 5. ТЕГИ Неаполитанская пицца, рецепт пиццы, тесто для пиццы, домашняя пицца, итальянская кухня, пиццайоло, дровяная печь 6. ХЕШТЕГИ #NeapolitanPizza #MargheritaPizza #PizzaRecipe #PizzaMaker #ItalianCuisine 9. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ Получится: 2 пиццы диаметром примерно 26–30 см (шарики теста 250–280 г) — AVPN рекомендует 200–280 г на шарик для пиццы диаметром 22–35 см. Ингредиенты (тесто): 500 г пшеничной муки типа 00 (высокого выхода, средняя крахмалистость) 325–350 г холодной воды (65–70% увлажнения; количество можно регулировать в зависимости от типа муки) 10–12 г соли 2–4 г активных сухих дрожжей (или 4 г свежих дрожжей) – для более длительного брожения используйте меньше дрожжей 1 ч. л. оливкового масла (по желанию) Ингредиенты (соус и топпинг): 300 г нарезанных помидоров Сан-Марцано (или очищенных помидоров Сан-Марцано) – сырых, не подвергавшихся тепловой обработке; соль по вкусу; немного оливкового масла; 1 лист базилика (для смешивания) 200–250 г свежей моцареллы (Fior di Latte или моцарелла из молока буйволицы, отцеженной и комнатной температуры) Свежие листья базилика и оливковое масло первого отжима в конце Приготовление (тесто): Растворите дрожжи в небольшом количестве воды. Насыпьте муку в миску, добавьте воду и дрожжи; тщательно перемешайте. Добавьте соль и продолжайте месить 7–10 минут, пока тесто не станет гладким и слегка эластичным. Оставьте тесто отдыхать при комнатной температуре на 1–2 часа, пока оно не поднимется примерно на 30–50%. Сформируйте шарики (по 200–280 г каждый), поместите в закрытую емкость и отправьте на брожение в холодильник на 12–72 часа (для улучшения вкуса и лучшей усвояемости). Еда и вино Приготовление и выпечка Разогрейте камень для пиццы или сковороду для пиццы в духовке до максимальной температуры (в идеале 250–300 °C в обычной духовке; 430–480 °C в традиционной неаполитанской). Раскатайте тесто вручную (скалкой не пользуйтесь). Распределите соус ложкой, сверху выложите кусочки моцареллы и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте на камне для пиццы 7–10 минут в очень горячей обычной духовке; в дровяной печи при оптимальной температуре – 60–90 секунд. После выпекания сбрызните базиликом и оливковым маслом. 👨🍳 🔥Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Кулинарный канал Ариса! Здесь страсть, международный опыт и аутентичный вкус сочетаются в каждом блюде. На этом канале я делюсь своими кулинарными навыками и опытом. Здесь вы найдёте пошаговые рецепты, профессиональные советы по приготовлению блюд, кулинарные хитрости, ресторанные секреты, а также блюда национальной и международной кухни. 👉 ❤️ Подпишитесь на канал: / @Ariskochkanal02 🔔 Включите уведомления, чтобы не пропустить ни одного рецепта. 📢 Поделитесь моим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! 👍 – Я очень ценю это, и это важно для дальнейшего развития моего кулинарного канала! Оставьте комментарий! 📝 Буду рада вашим отзывам! Спасибо за просмотр! Я очень стараюсь готовить самые простые и интересные рецепты! #aris_cookingchannel #food #food_channel