У нас вы можете посмотреть бесплатно Делаем козий сыр и доим коз! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я дою вручную своих прекрасных молочных коз! Узнайте о моей любимой новой породе! А потом пойдём на кухню... пока козы наслаждаются своим днём, бродя по ферме и убирая надоедливые (и коварные!) сорняки! Давайте приготовим 2 восхитительных вида мягкого козьего сыра! А ещё хрустящие крекеры из теста на закваске с розмарином к нашему сыру! В книге много полезной информации, очаровательные козочки (не говоря уже о козлятах!) и несколько отличных советов по ведению домашнего хозяйства. Узнайте, как это сделать с удовольствием! Рецепт мягкого козьего сыра (шевра) 2 галлона свежего козьего молока (или коровьего для мягкого коровьего сыра) 1 стакан живой культуры *Обычный йогурт (также подойдёт обычный кефир) Сычужный фермент ~ (количество указано в инструкции к вашему конкретному сычужному ферменту) Я использую примерно 1/4 чайной ложки на 2 галлона молока. Соль по вкусу, так как это зависит от содержания сухих веществ в молоке, количества оставшейся сыворотки и т.д. Примерно 1 ст.л. Инструкция: Нагрейте молоко примерно до 26°C. Добавьте йогурт и оставьте на час. Снова нагрейте молоко до 26-32°C. Смешайте сычужный фермент с 1/4 стакана воды и быстро влейте, затем прекратите помешивание и оставьте на 5-10 минут, пока не образуется плотный сгусток. Нарежьте сгусток на квадратики и снова включите на несколько минут. Как только сыворотка начнет отделяться, аккуратно переложите его в дуршлаг и дайте стечь, пока не вытечет почти вся сыворотка, а сыр не станет плотным. Затем добавьте соль и разомните. Повесьте сыр на ночь в марле. Приятного аппетита!!! *Если вы добавляете ароматизатор, например, чесночно-травяной сыр «Шевр», добавьте ингредиенты вместе с солью. МУЗЫКАЛЬНЫЕ АВТОРЫ "Gentle Breeze" (b) — Глен Гамильтон Тарачоу. "Pasture" — Джулиан Фредерик Харрис, BMI "Soft And Gentle" {764929} Мэтт Норман (PRS) "NIGHT140_11_Country Breeze" — Кёртис Уайли, BMI | Уилли Ли, BMI "Farmyard" (a) Дэвид Маркус Фуллер | Майкл Панайотис Георгиадес | Стейси Раттледж "The Field" — Мигель Медейрос Паис Симоес | Васко