У нас вы можете посмотреть бесплатно 烤鮭魚漢堡 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
印度安娜《奶油堅果料理醬》,健康天然無添加,18分鐘讓您譜出新鮮印度料理。 預購印度安娜18分鐘料理醬: http://www.annapurnacook.com/ecommerce/ 簡單 A B C 三步驟: A. 將食材清洗乾淨並整理 1. 洋菇(6個)切片 2. 洋蔥(半個)切絲 3. 鮭魚(約300公克)切成3大片(約可製作3個漢堡) B. 烤鮭魚:鋪上鋁箔紙在烤盤上,並依序放上以下,最後將鋁箔紙緊密封好 1. 放上 A. 3. 切好鮭魚 2. 淋上 奶油堅果 醬 (3大湯匙,約45毫升) 3. 放上 A. 1. 切片洋菇 4. 擺上 A. 2. 切絲洋蔥 C. 放入水波爐自動烹調,請選「紙包烤鮭魚」食譜,或放入預熱攝氏200度烤箱中,烤15~20分鐘 D. 擺盤(一個漢堡份量) 1. 擺入煮熟綠花椰菜(2朵,約20公克)與紅蘿蔔(4塊,約30公克) 2. 擺上烤過之漢堡包 3. 放上 B. 烤鮭魚 在漢堡包裡即可