У нас вы можете посмотреть бесплатно Мало кто готовит такие торты! Вы будете делать этот торт каждый день. БЕЗ ПЕЧИ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мало кто готовит такие торты! Вкусный торт из самых простых ингредиентов. Вы будете делать этот торт каждый день. БЕЗ ПЕЧИ! Вкусный и нежный пирог, который тает во рту в паре с фруктами в сметане, это блюдо любит делать моя бабушка. Вся семья будет в восторге от этого рецепта блинного пирога. Нежные шоколадные блинчики и вкуснейшие фрукты, что может быть вкуснее? Теперь буду делать этот торт очень часто. Попробуйте и вы. Готовьте с любовью! ► Рецепт приготовления и ингредиенты: 2 яйца 2-3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара щепотка соли 300 мл молока (добавлять понемногу) 180 грамм муки 20 грамм какао хорошо смешать добавить вторую часть молока 200 мл кипятка 2 столовые ложки растительного масла Оставить на 20 минут Смажьте сковороду один раз растительным маслом Обжарить с двух сторон на среднем/слабом огне 15 г желатина + 100 мл холодной воды Оставьте на 5 минут 700 грамм сметаны 1 чайная ложка ванильного сахара 120-150 г сахарной пудры хорошо смешать Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с друзьями, нажмите кнопку поделиться. Спасибо! 250-300 г консервированных персиков Форма 20 см, накрыть пищевой пленкой. Желатин растворить и аккуратно добавить в сметану, хорошо перемешать Завернуть блин так, чтобы получились небольшие бортики. Желатин растворить и аккуратно добавить в сметану, хорошо перемешать удобно использовать маленькие чашки 2-3 ст л сливок некоторые фрукты ~ 150 г вишни без косточек 5-6 столовых ложек сливок Плотно выкладываем «мешочки» в форму для торта оставшиеся фрукты выливаем оставшиеся сливки Накройте блином и защипните края плотно закрыть пищевой пленкой поставить в холодильник на ночь 100 грамм шоколада 2,5 столовые ложки молока 15 грамм сливочного масла нагрейте, чтобы растопить шоколад, хорошо перемешайте Полностью покройте торт шоколадным ганашем. можно поставить в холодильник на 10 минут Невероятно вкусный и красивый торт готов! Спасибо, что смотрите мой канал! @Leckere_Minute / @leckereminute 👍 Пожалуйста, подпишитесь на мой канал и поставьте лайк понравившемуся видео, это поможет моему каналу разрабатывать и снимать для вас новые рецепты! Спасибо, с уважением, Ана :-) 🔔 Включите рингтон, чтобы первыми попробовать новые вкусные рецепты #Leckere_Minute #рецепт