У нас вы можете посмотреть бесплатно Итальянский рецепт бискотти | Легкие рецепты | АСМР или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Итальянский рецепт бискотти | Легкие рецепты | АСМР Этот классический рецепт бискотти делает лучшее печенье бискотти! Базовый рецепт шоколадно-орехового бисквита. Это домашнее печенье бискотти легко приготовить, оно идеально подходит для праздничных подарков и лотков для печенья! Их можно есть с чаем или кофе ____________________________________________________ Поставьте ЛАЙК и ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео, и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить ни одно из моих видео. Буду очень рад, если вы подпишитесь и включите колокольчик ____________________________________________________ Включите перевод на ваш язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите "⚙️" в настройках отображения и включите перевод! ⬇️⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты: 2 яйца 150 г сахара (3/4 стакана) 1 чайная ложка ванильного экстракта 60 г растопленного сливочного масла 4 столовые ложки кофе экспрессо 250 г муки (1+½ стакана+1 ст.л.) 50 г какао-порошка (½ стакана) 1 чайная ложка разрыхлителя ½ стакана грецких орехов Инструкции: 1. В миску разбить 2 яйца 2. Добавьте 150 г сахара (3/4 чашки) 3. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. 4. Хорошо перемешайте 5. Добавьте 60 г растопленного сливочного масла. 6. Хорошо перемешайте 7. Добавьте 4 столовые ложки кофе экспрессо. 8. Хорошо перемешайте 9. Просеять 250 г универсальной муки (1+½ стакана+1 ст.л.) 10. Добавьте 50 г какао-порошка (½ стакана). 11. Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя. 12. Добавьте ½ стакана грецких орехов. 13. Хорошо перемешайте 14. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность, скатайте его в длинный рулет и посыпьте дно мукой. Вы можете сделать это двумя бревнами, если хотите, чтобы кантучини были меньше. 15. Перекладываем бревна на противень 16. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут. 17. Используйте нож, чтобы разрезать бревна на ломтики. 18. Положите ломтики обратно на противень. 19. Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 10-15 минут. 20. Окуните половину бисквита в шоколад и украсьте фисташками или миндалем. #Бискотти ореховое печенье CookieRecipes HowToMakeCookies Как СделатьБисквит