У нас вы можете посмотреть бесплатно 酵母、小苏打和泡打粉的区别,一次给你讲清楚 The differences between yeasts, baking powder and baking soda или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
许多人会分不清酵母、小苏打和泡打粉是什么,今天来简单讲讲他们的工作原理和区别。 🔔欢迎订阅我的频道Subscribe to my channel: http://bit.ly/2GNUdtz 介绍Intro(0:00) 酵母和发酵Yeast and fermentation(0:22) 酵母的种类、区分和使用方法(0:23) 酵母的保存How to keep yeast(1:27) 小苏打工作原理Baking soda(1:31) 泡打粉工作原理Baking powder(1:52) 泡打粉的替代品Substitution for baking powder(2:40) 小苏打和泡打粉的用途Uses of Baking soda and baking powder(2:46) ❤️Follow my social media Facebook group(欢迎分享你的作品): 1小点的厨房 / sweettastekitchen Instagram: SweetTasteKitchen Bilibili: 1小点的厨房 Weibo: 1小点的厨房 "我们的视频旨在向观众展示美味食品的制作方法,所有食材都来自可靠合法的渠道。"