У нас вы можете посмотреть бесплатно Попробуйте этот рецепт для идеально хрустящих кусочков свинины или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#барбекю #свинина #мясо #копчёноемясо #рецептыбарбекю Получилось так вкусно благодаря нашей коптильне @SouthernPrideBBQ 🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ 2,5 кг свиной грудинки с кожей 1 ст. л. соли, перца и чеснока 3 ст. л. оригинальной приправы для барбекю Duce’s 2 стакана кошерной соли 1 ч. л. белого уксуса 2 ст. л. растительного масла 1 стакан соуса Duce’s Wild Competition СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовление: Острым ножом или мясорубкой Jaccard сделайте несколько отверстий в коже свиной грудинки. Нарежьте мясо кубиками размером 2,5х2,5 см, стараясь не прорезать кожу. Соляная корочка: Щедро посыпьте кожу свиной грудинки кошерной солью. Это вытянет влагу и поможет получить хрустящую корочку. Оставьте на ночь или как минимум на 8 часов. Приправа: Удалите соляную корку и приправьте мясную часть брюшка солью, перцем, чесночной приправой и фирменной приправой для барбекю Duce’s Original BBQ. Копчение: Разогрейте коптильню до 125 °C. Коптите свиную грудинку 4-5 часов или до достижения внутренней температуры 84-90 °C. Доведение кожи до хрустящей корочки: Смажьте кожу смесью белого уксуса и масла. Разогрейте духовку до 230 °C и запекайте свиную грудинку 10-15 минут до образования хрустящей корочки. Соус: Достаньте из духовки и смажьте мясную часть соусом Duce’s Wild Competition. Окончательная разделка: Нарежьте кубиками и наслаждайтесь хрустящей свиной грудинкой!