У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление 4 ужинов за 20 долларов от Dollar Tree | Бюджетные блюда на 2–3 персоны | Ужины Dol... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Список покупок: Картофельное пюре быстрого приготовления $1.25 Говяжьи котлеты $1.25 Консервированная кукуруза $1.25 Смесь для деревенской подливки $1.25 Основа для пиццы $1.25 Колбаса $1.25 Яйца $1.25 Сыр чеддер $1.25 Копченая колбаса $1.25 Паста пенне $1.25 Соус альфредо $1.25 Приправа каджун $1.25 Перец для жарки $1.25 Смесь приправ $1.25 Фрикадельки $1.25 Соус для пасты $1.25 Итого $20 Блюдо №1: Картофельная подливка для гамбургеров Приготовьте картофельное пюре согласно инструкции на упаковке. Обжарьте и измельчите 230 г говяжьего фарша. Слейте воду (если используете говяжьи котлеты, рекомендую промыть их под прохладной водой, чтобы удалить лишнюю соль). Приготовьте смесь для подливки согласно инструкции на упаковке (разделите пополам). Добавьте 1 стакан подливки к обсушенной говядине и кукурузе, прогрейте и подавайте с картофельным пюре. Альтернативный вариант: замените коричневую подливку деревенской подливкой, а горошек и морковь кукурузой для приготовления деконструированного деревенского пирога. Блюдо №2: Пицца на завтрак Обжарьте и раскрошите колбасу, разбейте 4 яйца и сделайте скрамбл. Выложите на основу для пиццы приготовленную подливку деревенскую, затем смесь колбасы и яиц, полейте сверху ещё подливкой деревенской, добавьте тертый сыр и запекайте согласно инструкции на упаковке. Альтернативы для духовки нет: замените основу для пиццы тортильями и приготовьте тако с подливкой из колбасы на завтрак! Блюдо №3: Паста каджун в одной кастрюле Нарежьте копчёную колбасу медальонами. Обжарьте на среднем огне с размороженным и отцеженным перцем. Добавьте 1 чайную ложку каджунской приправы, банку соуса альфредо и банку воды. Доведите до кипения, затем добавьте примерно половину упаковки пенне (чуть меньше, если хотите более пикантные макароны). Накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут, дважды перемешав. Блюдо №4: Суп с фрикадельками Нарежьте размороженные фрикадельки небольшими кусочками, обжарьте на среднем огне с размороженной и отцеженной смесью приправ. Добавьте 1 банку соуса для пасты и 1 банку воды (приправьте солью и перцем), затем добавьте 1 стакан пенне. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут, пока макароны не будут готовы.