У нас вы можете посмотреть бесплатно 健康新煮流~KC江南行 老上海VS.新上海 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
KC夫婦既然來到了上海又怎能錯過上海的本幫美食呢!所謂本幫指的是傳統上海菜,特色是「濃油赤醬、重糖艷色」,另外則是所謂的「海派菜」指的是由其他各省帶入的菜系,融合上海菜的做法所發展出來的。這紅燒肉在傳統的上海人家裡,是過年的必備佳餚,在以前物資缺乏的年代唯有過年過節才有肉可以吃,所以每到過年過節都會燒煮一大鍋紅燒肉,又為了能夠存放的久,所以用醬油及冰糖煨煮兩個小時,把味道完全燒入五花肉內,上桌前再淋上醬汁,油油亮亮香味四溢的紅燒肉就完成了。第二必吃的蔥油拌麵端上桌時,白白淨淨的麵上擺著幾根用油乾煸到金黃的細蔥,吃這道蔥油拌麵的時候還有一個規矩,就是面夾起來要用吸的不可以咬斷,老一輩的人說這樣吃才會長壽,令人著實有種吃長壽麵的感覺。Claire相中了上海小吃裡的開味小菜,是用紅棗包裹著糯米做成的麻糬,這可有著響亮的菜名叫做「心太軟」,這道心太軟是將乾燥過的紅棗中間挖空去籽,在中間塞入搗好的糯米再放入糖漿裡面熬煮,Claire吃了一口瞇起眼來說:這道小菜應該改名叫甜在心,因為真的太甜了! 更多做法、材料資訊,請至: / kc.cooking 歡迎加入 健康新煮流 Facebook粉絲頁!