У нас вы можете посмотреть бесплатно Ванильный бисквит на сливочном масле , вкус как в детстве. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ванильный бисквит напомнил мне бисквит из детства, добавление молоко и сливочного масла в тесто, делает бисквит нежным, ароматным и особенно вкусным. Бисквит получается не сухим в отличии от классического бисквита. Для бисквита понадобится: Яйца -4 шт ( 220 гр, вес 1 яйца без скорлупы примерно 53-55 гр) Ванильный сахар – 8 гр Сахар – 125 гр Разрыхлитель - ½ ч л ( 2-3 гр) Мука – 125 гр Молоко- 40 мл Сливочное масло – 40 гр Выпекать при t 180°C 35-40 мин Диаметр формы 18-22 см Приготовление: 1 Яйца, ванильный сахар, сахар взбить до пышности, масса должна побелеть, увеличиться в объеме, стекающий след должен оставаться на 7-10 сек. 2 добавить разрыхлитель, муку, осторожно перемешать до однородности 3 в сотейник добавить молоко, сливочное масло ,поставить на огонь. Сливочное масло должно растаять, температура примерно 50-55 °С 4 Теплую молочно-масляную смесь ввести в тесто, перемешать осторожно до однородности 5 выпекать при t 170°C 35-40 мин Eggs - 4 pcs (220 gr) Vanilla sugar – 8 gr Sugar – 125 g Baking powder - ½ h l ( 2-3 gr) Flour – 125 gr Milk - 40 ml Butter – 40 g 338°F 35-40 min #бисквит#ванильныйбисквит#рецептбисквита