• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Варим Барливайн на IBREW 40, история, рецепт, варка #5 скачать в хорошем качестве

Варим Барливайн на IBREW 40, история, рецепт, варка #5 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Варим  Барливайн на IBREW 40, история, рецепт, варка #5
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Варим Барливайн на IBREW 40, история, рецепт, варка #5 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим Барливайн на IBREW 40, история, рецепт, варка #5 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Варим Барливайн на IBREW 40, история, рецепт, варка #5 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Варим Барливайн на IBREW 40, история, рецепт, варка #5

На автоматической пивоварне Ibrew 40 сварили Барливайн (Ячменное вино) крепостью 9,8% и вторично из сусла получили еще Браун эль. Одна варка два пива! Рецепт Барливайна в видео, а рецепт второго пива указан ниже: После промывки солода с двух варок получили 17 л. сусла ХМЕЛЬ: Чинук- 10 гр. альфа 13,7% внесение в котел за 60 мин до окончания кипения. Ист Кент Голдинг - 20 гр. альфа 5%внесение в котел за 15 мин до окончания кипения. Чинук - 10гр. альфа 13,7 %внесение в котел за 5мин до окончания кипения. ДРОЖЖИ: Сафбрю S-33 -1 пачка температурные паузы проходили при изготовлении барливайна Время кипячения - 60 минут. Доп ингредиенты: Ирландский мох 1,5 гр. внесение за 15 мин до окончания кипячения. Малиновое варенье 400гр и мед 200гр- внесение за 15 мин до окончания кипячения. Партия после кипячения 16 л. Начальная плотность 14,3Р конечная плотность 4,1Р, алкоголь 5,7% Праймер: Сусло/шпайзе 1 л. Первичное брожение при 19-21° - 4 дня. Дображивание при 20-22° - 3 дня. Карбонизация 5 дней при 20-22° Разлито по бутылкам - 16 л.    / @sib_craft      • Варки и Дегустации   https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_200... https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_200...   / sib_craft  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5