У нас вы можете посмотреть бесплатно 곰퀼트의 건강한 빵~빵~ #2. 흰앙금 만들기 White bean paste ***How to make white bean paste***껍질제거 No! 체질 No! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
곰퀼트인스타그램 : / gom_quilt #흰앙금 #백색앙금 #white kidney bean paste If you like video, click ‘like’ and ‘ subscribe’ please. --------------------------------------------------------------------------- #2. 흰 앙금 만들기 White bean paste 껍질제거 할 필요 없어요! 체에 걸러줄 필요 없어요! 아주 쉬운 흰앙금 만들기~ *이번엔 거북이 앙금 메론빵에 들어갈 흰 앙금을 만들었어요. *Ingredient 재료 *흰 강낭콩 White kidney beans 300g *불릴 물 water for soaking 700g *삶을 물 water for boiling 630g *설탕 sugar 150g 좀 더 단맛을 원하시면 설탕의 양을 300g으로 해주세요 처음엔 강불---거품 걷어내고---중불----약불로 삶아주세요. 콩이 쉽게 눌러질 때까지 삶아줍니다. 콩을 볶을 땐 넓은 팬을 사용하시면 더 좋아요. 눌러 붙기 쉬우니까 눈을 떼지 말고 볶아줘야 해요 --------------------------------------------------------------------------- 위 영상,자막,설명글의 무단 도용,재업로드,2차편집을 금지합니다. *Ⓒ2023. gomquilt. All rights reserved.