У нас вы можете посмотреть бесплатно 福建大叔用猪肉做小吃50年,获得了发明专利,1人1天只能做10多斤 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
肉燕是福州经典风味小吃之一,又叫“太平燕”,是福州传统名菜。逢年过节,亲友聚别都必吃“太平燕”,寓意“平安”喜庆,在当地有“无燕不成席,无燕不成年”的说法,这次我们探访到福州有名的肉燕老铺,来见识见识这道福州非遗美食是如何诞生的,据说老板还靠手艺获得福州市小吃的第一项国家专利,带的徒弟都已跟随20多年,家族5代人坚守传统燕皮做法100多年。2斤新鲜的猪后腿瘦肉,用木槌捶打成细腻有粘性的肉泥,随后铺适量地瓜粉,慢慢擀成2米多纸片一样薄的燕皮,扫去多余的地瓜粉切成小片,包上肉馅做成扁肉燕即可,吃法也很多,可直接油炸或蒸煮,经典吃法是水煮,肉燕入口滑嫩清脆,鲜美好吃,蒸熟的燕皮口感则更有嚼劲,炸肉燕也不错,酥脆鲜香,回味无穷,男女老少皆宜。