Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рогалики с вареной сгущенкой к чаю. Так вкусно, что пальчики оближешь 😋 в хорошем качестве

Рогалики с вареной сгущенкой к чаю. Так вкусно, что пальчики оближешь 😋 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рогалики с вареной сгущенкой к чаю. Так вкусно, что пальчики оближешь 😋

Разыгрываю Telegram Premium в своем телеграмм канале, подписывайся и принимай участие. Розыгрыш при каждом десятом подписчике! https://t.me/LDCooking. Мой Инстаграм:   / ld_cooking_   Попробуйте приготовить эти чудесные рогалики, отлично подойдёт к чаепитию. Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла 100 гр. сметаны 200-220 грамм муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 желток Щепотка соли Для смазки рогаликов: 1 желток+1 ст.л. молока Приготовление: В чаше смешать сметану и мягкое сливочное масло, добавить желток и перемешать, добавить щепотку соли, затем просеять половину муки с разрыхлителем и перемешать с помощью лопатки, затем добавить оставшуюся часть муки и замесить тесто руками, получается очень мягкое и приятное в работе тесто, оно не должно липнуть к рукам. Затем делим тесто на 3 равные части. Берём одну часть теста, и раскатываем в круг с помощью скалки толщиной 2-3 мм., и с помощью ножа режем на 8 равных треугольников, и на каждый треугольник выкладываем чайную ложку вареной сгущенки, к центру сгибаем края и защепляем швы, чтобы сгущенка не вытекла, и уже дальше закручиваем как рогалик, и так со всеми треугольниками и с оставшимся тестом. Смазываем сверху желтком+ 1 ст.л. молока, и отправляем в духовку на 180° по Цельсию, по Фарингейту это 360 ° на 20-25 минут, верх-низ, без конвекции. Рогалики с вареной сгущенкой готовы. Ах, что может быть вкуснее? Всем приятного аппетита 😋 Modern Baroque by MaxKoMusic | https://maxkomusic.com/ Music promoted by https://www.free-stock-music.com Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported

Comments