• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ТОРТ МЕДОВИК! 🍰 | Самый вкусный КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК | СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ | МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт❤️ скачать в хорошем качестве

ТОРТ МЕДОВИК! 🍰 | Самый вкусный КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК | СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ | МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт❤️ 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ТОРТ МЕДОВИК! 🍰 | Самый вкусный КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК | СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ | МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт❤️
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ТОРТ МЕДОВИК! 🍰 | Самый вкусный КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК | СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ | МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт❤️ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ТОРТ МЕДОВИК! 🍰 | Самый вкусный КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК | СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ | МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт❤️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ТОРТ МЕДОВИК! 🍰 | Самый вкусный КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК | СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ | МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт❤️ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ТОРТ МЕДОВИК! 🍰 | Самый вкусный КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК | СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ | МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт❤️

Самый вкусный и запрашиваемый ТОРТ - МЕДОВИК! Классический МЕДОВИК! Сегодня покажу, как я готовлю торт МЕДОВИК по семейному рецепту, с мягкими тонкими ароматными коржами и нежным сметанным кремом! Красивый в разрезе - все слои пропорциональны и ТОРТ, кроме невероятного нежного вкуса, выглядит великолепно! Готовый торт МЕДОВИК получается очень мягким, нежным, сладким, с приятной кислинкой и бесподобным ароматом меда. Нарезается торт легко, как масло. И каждый кусочек тает во рту! Изумительный тортик! Торт МЕДОВИК необходимо пропитать и лучше оставить его на ночь в холодильнике. Очень вкусный торт! Готовится просто. Уверенна - Вам понравится :) Приятного аппетита!❤️ ______________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ Диаметр торта 24 см., вес ~ 2 кг ⏱Тайм коды: 00:00 Торт МЕДОВИК 00:36 Продукты для приготовления 00:49 Готовим медовое ТЕСТО 02:52 Разделяем ТЕСТО 04:04 Раскатываем КОРЖИ 05:07 Выпекаем КОРЖИ 06:17 Готовим КРЕМ 07:34 Собираем ТОРТ 08:28 Украшаем ТОРТ 08:50 Готово! ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Медовое тесто: Мука - 480-500 гр. для теста 100 грамм для раскатки коржей Сахар -200 гр. Сливочное масло 100 гр. Яйцо -3 шт. (желательно крупные) Мёд - 3 ст.л. (лучше темного) Сода - 1 ч.л. с горкой Сметанный крем: Сметана 30% - 1 литр Сахарная пудра 130 гр. Ванильный сахар- 8 гр. (2 упаковки) Способ приготовления: 1. Готовим тесто для медовых коржей: ✔️Вариант 1 (в видео): Смешиваем в сотейнике МАСЛО+САХАР+МЕД. На маленьком/среднем огне, непрерывно помешивая, ждем растворения масла. Смесь прогреваем примерно 5 минут, чтоб масса была ГОРЯЧАЯ!!! И тогда добавляем соду. Соду можно добавить в смесь, не снимая с огня. ( в видео я сняла и сразу соду добавила). 💯‼️ ВАЖНО!!! Если не прогреть массу соды с медом - реакция окисления не произойдет!!! Медовую массу остужаем немного, до теплого состояния и добавляем яйца, я взбиваю миксером, можно венчиком. ✔️Вариант 2 : Соединяем в сотейнике САХАР+ЯЙЦА, взбиваем вилкой/венчиком, добавляем к яйцам МЕД+МАСЛО+СОДА и, постоянно помешивая, нагреваем до растворения масла и сахара. Масса начнет светлеть, пениться и увеличиваться в объеме в 2-3 раза. Так СОДА вступает в реакцию с МЕДОМ. Хорошо перемешиваем увеличенную массу и снимаем с огня. 2. Медовую массу остужаем немного, до теплого состояния и добавляем МУКУ постепенно, за 2-3 приема. 3. Как только тесто станет тяжело мешать лопаткой - перекладываем на стол и, подсыпая муку, замешиваем тесто руками или с помощью сребка. 4. Раскатываем жгут и делим тесто на 12 равных частей. Коржи будут тоненькие. Можно разделить тесто на 8-10 частей, все зависит от диаметра торта, Вашего желания раскатывать тоньше или чуть толще коржи. Я выпекаю коржи диаметром 24 см. 5. Каждый кусочек скатываем в шар, выкладываем на тарелку, накрываем пищевой пленкой и даем тесту полностью остыть (30-60 минут). 6. Достаем по 1му шарику и раскатываем тесто сразу на пергаментной бумаге, присыпав ее мукой. Раскатываем тонко до нужного Вам диаметра. Вырезаем коржи с помощью кулинарного кольца, крышки или тарелки - любым удобным для Вас способом. 7. Выпекаем коржи при температуре 160 градусов, если коржи тонкие (разделили на 12 частей). Или при 180, если коржи потолще. Выпекаем коржи течении 3-5 минут до золотистого состояния. Готовые коржи переносим на ровную поверхность. 8. Обрезки складываем в отдельную емкость, они нужны для обсыпки/украшения торта. 9. Когда все коржи испекли, готовим сметанный КРЕМ. Соединяем в емкости СМЕТАНУ+САХАРНУЮ ПУДРУ+ВАНИЛЬНЫЙ САХАР и взбиваем 3-5 минут. 10. Собираем торт: Дно сервировочного блюда застилаем пергаментной бумагой и поочередно выкладываем коржи и смазываем 2-3 ложками крема, промазывая края. Промазываем кремом верхний слой и боковые стороны торта. 11. Торт можно украсить крошкой сразу или отправить его на 5-8 часов в холодильник и украсить обсыпкой за несколько часов до подачи на стол. 12. Обрезки коржей измельчаем скалкой или измельчителем и обсыпаем торт со всех сторон: верхний корж и боковые стороны. Можно дополнительно украсить верх торта свежей малиной или другими ягодами. Приятного аппетита! 😊 #торт #медовик #тортмедовик #honeycake #домашнийторт #выпечка #рецептторта #рыжик Смотрите видео🎦 , подписывайтесь ✔️, пишите комментарии✍️ и отзывы! До новых встреч! ❤️❤️❤️ ****************************************** Мягкие и пышные ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ!    • Мягкие и пышные ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ! Супер ...   ******************************************* ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ, ВИШНЕЙ и апельсиновым БИСКВИТОМ    • Изумительный ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ, ВИШНЕЙ и ап...   ********************************************* Вкуснейшая ТВОРОЖНА ЗАПЕКАНКА за 5 минут!    • Вкуснейшая ТВОРОЖНА ЗАПЕКАНКА за 5 минут! ...   ******************************************** 🍰 Панна Котта I Пошаговый рецепт Panna Cotta/ Без выпечки/ Без духовки/Без Муки    • Panna Cotta - Итальянский Классический Дес...   ********************************************

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5