• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【點心•燒賣皇】酒樓點心Siu Mai | 蝦味、肉香、菇香三重奏 | 港式蝦仁爆汁在家蒸出茶樓味|用三文魚籽更矜貴又好食|唔用蟹籽都有食材代替|Dim Sum | 中英文CC字幕 | ENG SUB скачать в хорошем качестве

【點心•燒賣皇】酒樓點心Siu Mai | 蝦味、肉香、菇香三重奏 | 港式蝦仁爆汁在家蒸出茶樓味|用三文魚籽更矜貴又好食|唔用蟹籽都有食材代替|Dim Sum | 中英文CC字幕 | ENG SUB 5 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【點心•燒賣皇】酒樓點心Siu Mai | 蝦味、肉香、菇香三重奏 | 港式蝦仁爆汁在家蒸出茶樓味|用三文魚籽更矜貴又好食|唔用蟹籽都有食材代替|Dim Sum | 中英文CC字幕 | ENG SUB
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【點心•燒賣皇】酒樓點心Siu Mai | 蝦味、肉香、菇香三重奏 | 港式蝦仁爆汁在家蒸出茶樓味|用三文魚籽更矜貴又好食|唔用蟹籽都有食材代替|Dim Sum | 中英文CC字幕 | ENG SUB в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【點心•燒賣皇】酒樓點心Siu Mai | 蝦味、肉香、菇香三重奏 | 港式蝦仁爆汁在家蒸出茶樓味|用三文魚籽更矜貴又好食|唔用蟹籽都有食材代替|Dim Sum | 中英文CC字幕 | ENG SUB или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【點心•燒賣皇】酒樓點心Siu Mai | 蝦味、肉香、菇香三重奏 | 港式蝦仁爆汁在家蒸出茶樓味|用三文魚籽更矜貴又好食|唔用蟹籽都有食材代替|Dim Sum | 中英文CC字幕 | ENG SUB в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【點心•燒賣皇】酒樓點心Siu Mai | 蝦味、肉香、菇香三重奏 | 港式蝦仁爆汁在家蒸出茶樓味|用三文魚籽更矜貴又好食|唔用蟹籽都有食材代替|Dim Sum | 中英文CC字幕 | ENG SUB

🥢每次去酒樓都必食的經典點心——燒賣。 今次加入三文魚籽與整隻蝦仁,升級成「燒賣皇」。 皮薄餡靚、蝦爽肉滑、香氣撲鼻。選用半肥瘦豬肉配鮮蝦與冬菇粒,鮮香多汁、層次豐富;一口爆汁,盡是蝦香與肉甜交融的完美口感。正宗港式酒樓級極致滋味,原來在家都做到! A classic dim sum favorite — Siu Mai. Now upgraded with salmon roe and whole shrimp to become the King of Siu Mai. Thin wrapper, juicy filling, bouncy shrimp, and tender pork full of flavor. Authentic Hong Kong teahouse taste, now easy to make at home. 🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️ 🧆點心系列 Dim sum 蝦餃    • 【點心•蝦餃】Har Gow | 神還原酒樓味道♡ | 用米紙都得咩? | 詳盡分享...   山竹牛肉球    • 【點心•山竹牛肉球】Dim Sum | 3步驟做出爆汁牛肉球 | 神還原♡比酒樓還要...   炸煎堆仔    • 【點心•煎堆】Dim Sum | 煎堆仔 | 空心 | 外脆內軟 | sesame ...   蘿蔔糕    • 【蘿蔔糕】Turnip Cake | 用壓力煲/焗爐/明火蒸| 柔軟不鬆散 | 香而...   沙律明蝦角    • 【點心•沙律明蝦角】酒樓點心 | 酥脆彈牙 | 超簡單零失敗做法|酒樓味道|Dim ...   燒賣皇    • 【點心•燒賣皇】酒樓點心Siu Mai | 蝦味、肉香、菇香三重奏 | 港式蝦仁爆汁...   🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️ ********************************************** 聯絡方法 Contact us: Email: [email protected] ********************************************** 英國樂天網 Rakuten UK 🥳Get your £25 bonus today! Invites you to join and get a £25 bonus when you spend £30 Referral link: www.rakuten.co.uk/r/APPLEW378?eeid=28187 ───────────────────── 📱英國電話卡申請 Referral link: https://www.giffgaff.com/orders/affil... 用以上條link登記申請,大家都可享有£5回贈😊 ───────────────────── 🥯JamDoughnut 購買Gift card回贈 Use my referral code I4C8 to get a £3 bonus when you use the app for the 1st time. Referral link: https://app.jamdoughnut.com/I4C8 ____________________________________________ 🛎英國回贈網 - TOP CASH BACK Referral link: https://www.topcashback.co.uk/ref/chi... ____________________________________________ 希望我地既資訊可以幫到大家, 很開心可以由YOU TUBE呢度分享一些資訊同知識俾大家。 ===================================== 請大家多多支持,如有任何意見及問題,歡迎0係下面留言! 如果大家喜歡我地既影片,記得俾like、Comment、同埋share出去呀! 如果唔想錯過我地既資訊,可以Subscribe我地既Channel,同埋記得按訂閱鐘仔,我地會努力拍更多影片分享俾大家,多謝支持呀! #how to do #videoshow #shorts #UK #英國 #HK #Hongkongers #神還原 #howtocook #howtomake #Howtocook #英該Dim #英該Dim煮 #英該Dim做 #英該Dim整

Comments
  • 【點心•沙律明蝦角】酒樓點心 | 酥脆彈牙 | 超簡單零失敗做法|酒樓味道|Dim Sum | Crispy Salad Prawn Dumpling | 中英文CC字幕 | ENG SUB 4 недели назад
    【點心•沙律明蝦角】酒樓點心 | 酥脆彈牙 | 超簡單零失敗做法|酒樓味道|Dim Sum | Crispy Salad Prawn Dumpling | 中英文CC字幕 | ENG SUB
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 16 часов назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 柚子脆蝦球 急凍蝦要生粉同鹽醃 沙薑煎雞 方魚炒芥蘭 珍珠菜蠔仔滾肉碎豆腐湯 - #名廚三餸一湯 歐國強菜單 飲食男女 Apple Daily (附英文食譜 Eng Sub) 4 года назад
    柚子脆蝦球 急凍蝦要生粉同鹽醃 沙薑煎雞 方魚炒芥蘭 珍珠菜蠔仔滾肉碎豆腐湯 - #名廚三餸一湯 歐國強菜單 飲食男女 Apple Daily (附英文食譜 Eng Sub)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 烧卖皇 Siu Mai 3 года назад
    烧卖皇 Siu Mai
    Опубликовано: 3 года назад
  • 自製XO醬煎海中蝦 簡易版XO醬材料做法 四川酸辣三絲羹 瑤柱琵琶豆腐  豉蒜生炒涼瓜 - #名廚三餸一湯食譜 江肇祺師傅菜單 飲食男女 Apple Daily (附英文食譜 Eng Sub) 4 года назад
    自製XO醬煎海中蝦 簡易版XO醬材料做法 四川酸辣三絲羹 瑤柱琵琶豆腐 豉蒜生炒涼瓜 - #名廚三餸一湯食譜 江肇祺師傅菜單 飲食男女 Apple Daily (附英文食譜 Eng Sub)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 花膠食譜|Son姐煮場 炆花膠 Braised Fish Maw 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210210 4 года назад
    花膠食譜|Son姐煮場 炆花膠 Braised Fish Maw 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210210
    Опубликовано: 4 года назад
  • 如何煎魚煎得好! 汆水凍水熱水有分別! 燉湯用保鮮紙有秘訣!- 食譜蘋果無花果燉白花魚湯 XO醬菌香炒泥鯭球  金盞野菌炒爽脆 香葱牛油燴脆皮龍蝦 (三餸一湯菜單 飲食男女 Appledaily) 5 лет назад
    如何煎魚煎得好! 汆水凍水熱水有分別! 燉湯用保鮮紙有秘訣!- 食譜蘋果無花果燉白花魚湯 XO醬菌香炒泥鯭球 金盞野菌炒爽脆 香葱牛油燴脆皮龍蝦 (三餸一湯菜單 飲食男女 Appledaily)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 大肉蟹🦀啖啖肉😋好好食👍 點樣揀買😁 點樣處理 😅點樣炒🔥 唔複雜👋 全部話你知📣 大家都試下🙏🩷描述 及 留言 附有 🩷中英文翻譯程序  🩷English Recipe 💞 1 день назад
    大肉蟹🦀啖啖肉😋好好食👍 點樣揀買😁 點樣處理 😅點樣炒🔥 唔複雜👋 全部話你知📣 大家都試下🙏🩷描述 及 留言 附有 🩷中英文翻譯程序  🩷English Recipe 💞
    Опубликовано: 1 день назад
  • 蒸魚方法|資深大廚吳永皓教蒸魚四式秘技 貴魚落葱突出魚鮮 乜都放薑失魚味 蒸魚時間有條方程式!|飲食教室 #飲食冷知識 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210525 4 года назад
    蒸魚方法|資深大廚吳永皓教蒸魚四式秘技 貴魚落葱突出魚鮮 乜都放薑失魚味 蒸魚時間有條方程式!|飲食教室 #飲食冷知識 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210525
    Опубликовано: 4 года назад
  • [肥美又香口] 蘿蔔絲煎餅 White Turnip Pancakes 1 год назад
    [肥美又香口] 蘿蔔絲煎餅 White Turnip Pancakes
    Опубликовано: 1 год назад
  • 失傳30年!4個鎮店秘方|乒乓球咕嚕肉脆足3小時 + 廣東微辣辣子雞 + 醬蘿蔔 + 腸粉靈魂豉油|獨家配方,學會了真能開店! 3 дня назад
    失傳30年!4個鎮店秘方|乒乓球咕嚕肉脆足3小時 + 廣東微辣辣子雞 + 醬蘿蔔 + 腸粉靈魂豉油|獨家配方,學會了真能開店!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Egg Soup 鸡蛋汤 - Easy & Economic to cook! 容易煮又经济! 2 дня назад
    Egg Soup 鸡蛋汤 - Easy & Economic to cook! 容易煮又经济!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 5款香港點心大解構 蝦餃+燒賣+叉燒包+山竹牛肉+馬拉糕 老師傅用3年先整好蝦餃 用鐵珠練手藝#飲食專題 飲食男女 Apple Daily 5 лет назад
    5款香港點心大解構 蝦餃+燒賣+叉燒包+山竹牛肉+馬拉糕 老師傅用3年先整好蝦餃 用鐵珠練手藝#飲食專題 飲食男女 Apple Daily
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes 13 дней назад
    冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd"
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 【冰皮月餅】抹茶紅豆蓉 + 綠豆蓉做法 | 冰皮放3日都不變硬 | Q彈口感 軟綿綿|Snowy Mooncake | 中英文CC字幕 | ENG SUB 1 месяц назад
    【冰皮月餅】抹茶紅豆蓉 + 綠豆蓉做法 | 冰皮放3日都不變硬 | Q彈口感 軟綿綿|Snowy Mooncake | 中英文CC字幕 | ENG SUB
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 港式点心牛肉肠粉,配方毫无保留分享给朋友们。Beef Rice Rolls 1 год назад
    港式点心牛肉肠粉,配方毫无保留分享给朋友们。Beef Rice Rolls
    Опубликовано: 1 год назад
  • 400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда 1 день назад
    400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 1 день назад
  • 煮題COOK 2|米紙餃得掂 米紙蝦餃冰花皮|第41集|米紙 | 冰花皮 | 蝦餃 | 煮題COOK |食譜|張錦祥 |Ricky Cheung |余健志|Jacky Yu | HOYTV|HOY77 2 года назад
    煮題COOK 2|米紙餃得掂 米紙蝦餃冰花皮|第41集|米紙 | 冰花皮 | 蝦餃 | 煮題COOK |食譜|張錦祥 |Ricky Cheung |余健志|Jacky Yu | HOYTV|HOY77
    Опубликовано: 2 года назад
  • [超易整] 簡易偽餃子 Simple Faux Dumplings 2 дня назад
    [超易整] 簡易偽餃子 Simple Faux Dumplings
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 煮豆腐落鹽更硬身 酸辣羮 川式麻婆豆腐 宮保雞丁 撚手炒萵筍絲 - #名廚三餸一湯食譜 名廚菜單 飲食男女 Apple Daily  (附英文食譜 Eng Sub) 4 года назад
    煮豆腐落鹽更硬身 酸辣羮 川式麻婆豆腐 宮保雞丁 撚手炒萵筍絲 - #名廚三餸一湯食譜 名廚菜單 飲食男女 Apple Daily (附英文食譜 Eng Sub)
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5