У нас вы можете посмотреть бесплатно 『100%高含水』只要将面粉和水混合就能轻松做出超大气泡的夏巴塔面包!!无需揉面!无需折叠!学会这个简单轻松的做法!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
夏巴塔面包的外皮金黄酥脆,内部则松软、多孔,口感丰富。 这个方法非常简单,只需混合面粉和水,便能魔法般地孕育出香气四溢的面包。没有过多的添加剂,突出原材料的纯正味道。 低温长时间内发酵。这种缓慢的发酵过程有助于食材中的酶活性,产生更多的风味化合物,提升食物的口感和味道。 低温发酵还有助于形成更加均匀、柔软的质地。面团在低温下发酵,使得面筋(面粉中的蛋白质)得以更好地延展和放松,从而形成松软、弹性的内部结构。 这独特的制作方式,不仅传承了古老的烘焙艺术,更是呈现了食材的本真美味。 Bread flour//強力粉//高筋麵粉 200g Yeast //ドライイースト//酵母粉 3g salt//塩//鹽 3g water//水//水 200g #美味 #美味しい #bake #bakery #baking #bread #breadrecipe #breadrecipes #homemade #homebaker #ciabatta #夏巴塔 #面包 #チャバタ #パン