У нас вы можете посмотреть бесплатно Суперпростой план питания для занятых новичков! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот простой план питания для новичков, который поможет вам сэкономить на продуктах. Планирование питания не обязательно должно быть сложным или отнимать много времени — вы можете легко сократить расходы и начать питаться здоровой пищей уже завтра! Подпишитесь, чтобы получать больше советов по экономии на продуктах! ▶▶ Получите рассылку Grocery Dad БЕСПЛАТНО: https://bit.ly/3FaNECL ▶▶ Мои любимые продукты для приготовления и хранения: https://amzn.to/3JWzHdG ▶▶ Всего 20 продуктов, которые вам нужно покупать каждую неделю: • Only Buy These 20 Groceries Every Week! 0:00 — Вступление 0:51 — Что другие каналы упускают из виду при планировании питания 1:13 — На кого рассчитан этот план 1:42 — Ваша мотивация к планированию питания 2:38 — Экономия времени 3:26 — Препятствия к планированию питания 7:27 — Советы по предварительному планированию 7:52 — Совет №1: Проверьте кладовую, пополните её запасы 9:13 — Двенадцать основных ингредиентов для планирования питания 10:56 — Совет №2: Заготавливайте продукты, когда можете 11:44 — Совет №3: Храните вещи Простой 12:45 - План питания 13:14 - Воскресенье: Жаркое 14:15 - Подготовка: Болоньезе 15:14 - Понедельник: Паста в сливочном соусе 15:37 - Вторник: Оставшийся день 16:09 - Среда: Курица карри 17:16 - Четверг: Добавьте остроты в свою пиццу 18:30 - Пятница: Рыба 19:17 - Суббота: Тушеная говядина в мультиварке 20:08 - Ваше секретное оружие в планировании питания Двенадцать основных ингредиентов для планирования питания Паста Рис Консервированные помидоры Различные виды фасоли, например, сливочная или почечная (консервированная или сушеная, но я рекомендую начать с консервированной) Оливковое масло (или аналогичное) Бульон, например, куриный или овощной (кубики пока подойдут, но в дальнейшем вы сможете готовить его самостоятельно) Овощи, например Лук, морковь и сельдерей Чеснок Сушёные травы и специи, например, орегано, тмин, тимьян, розмарин Молочные продукты, например, яйца, сыр, сливочное масло Консервы из рыбы, например, тунец или лосось Замороженные овощи, например, горошек или кукуруза Ваш простой план питания для начинающих ВОСКРЕСЕНЬЕ: Ужин с жареной курицей Ингредиенты: 1 целая курица (1,5–2 кг), 500 г молодого картофеля (разрезанного пополам), 3 моркови (нарезанные крупными кусками), 2 луковицы (разрезанные на четвертинки), 3 зубчика чеснока (измельчённые), 2 ст. л. оливкового масла, 1 лимон (разрезанный пополам), 2 веточки розмарина, соль, перец. Инструкция: Разогрейте духовку до 200 °C. Натрите курицу оливковым маслом, солью, перцем и начините лимоном и розмарином. Выложите курицу на овощи (картофель, морковь, лук, чеснок), сбрызнутые маслом. Запекайте 1 час 20 минут или до готовности. Дайте постоять 10 минут. Способ приготовления: Болоньезе Ингредиенты: 500 г говяжьего/свиного фарша, 1 луковица (нарезанная), 2 моркови (нарезанные кубиками), 2 стебля сельдерея (нарезанные кубиками), 2 зубчика чеснока (измельченные), 400 г помидоров, 200 мл пассаты, 200 мл бульона, оливковое масло, соль, перец. Инструкция: Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте чеснок, готовьте 1 минуту. Обжарьте мясо. Добавьте помидоры, пассату и бульон. Тушите 30–40 минут до загустения. Приправьте. ПОНЕДЕЛЬНИК: Паста со сливками Ингредиенты: 200 г бекона (нарезанного кубиками), 2 зубчика чеснока (измельченного), 200 мл сливок, 150 г замороженного горошка, 2 яйца, оливковое масло, соль, перец, пармезан (по желанию). Инструкция: Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте чеснок, готовьте 1 минуту. Добавьте горошек. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем. Соедините с беконом и готовьте на медленном огне до загустения соуса. ВТОРНИК: Остатки жареной курицы с рисом Ингредиенты: 2 стакана измельченной курицы, 1 лук-порей/цуккини (нарезанный ломтиками), 1 стакан вареного риса, 2 зубчика чеснока (по желанию), 200 мл бульона, 2 яйца (взбитых), оливковое масло, соль, перец. Инструкция: Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте курицу, готовьте 2 минуты. Добавьте бульон, тушите 5 минут. Добавьте рис. Взбейте яйца в центре сковороды, затем перемешайте. СРЕДА: Куриное карри Ингредиенты: 500 г куриных бёдер, нарезанных кубиками, 2 зубчика чеснока (измельченных), 2 ст. л. порошка карри, 1 перец чили (по желанию), 400 г помидоров, 200 мл бульона, 100 мл сливок, оливковое масло, соль, перец. Инструкция: Обжарьте чеснок и перец чили. Обжарьте курицу, добавьте порошок карри. Добавьте помидоры, бульон. Тушите 15–20 минут до готовности курицы. Добавьте сливки. ЧЕТВЕРГ: День пиццы с изюминкой Добавьте любимые начинки к замороженной сырной пицце. ПЯТНИЦА: Жареные стейки из лосося Ингредиенты: 2 стейка из лосося, 2 ст. л. сливочного масла, 1 лимон (сок), ½ ч. л. паприки, 300 г молодого картофеля, 150 г замороженного горошка, 150 г кукурузы, оливковое масло, соль, перец. Инструкция: Приправьте лосось. Обжарьте на сливочном масле по 4–5 минут с каждой стороны. Добавьте лимонный сок. Варите картофель 12–15 минут. Варите горошек и кукурузу 4–5 минут. Подавайте лосось с овощами, полив лимонно-сливочным соусом....