У нас вы можете посмотреть бесплатно 與軒睿一起做甜點,快樂的水乳蕉融?【焦糖香蕉磅蛋糕】艾克與廢寶夥伴 ft. 張軒睿 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#張軒睿 #索艾克 #焦糖香蕉磅蛋糕 我跟軒睿真的只是好朋友,請大家不要臆測我們的關係(? -- 食材(6吋蛋糕模x2) 奶油 200g 糖 90g 鹽 1小撮 蛋 2顆 低筋麵粉 250g 泡打粉 10g 香蕉 2根 葡萄乾 20顆(先泡在威士忌或烈酒) 焦糖醬 糖 80g 鮮奶油 100g 奶油 40g 鹽 1小撮 鮮奶油香緹 鮮奶油 200g 糖 20g 裝飾 任意堅果 60g 香蕉 1根,切片 糖粉 適量 作法 1.製作磅蛋糕,奶油、糖、鹽拌打至輕盈乳白狀 2.全蛋分次加入,每次加入都要打勻再加下一顆 3.加入香蕉打散 4.麵粉跟泡打粉過篩,用抹刀溫柔的切拌進去 5.加入葡萄乾拌過,然後填入已經抹上奶油砂糖的模型 6.放入烤箱以攝氏180度烤約30-40分鐘 *出爐後休息五分鐘,然後脫模冷卻 7.製作焦糖醬,糖和鹽加熱到焦糖化,同時加熱鮮奶油 8.混合鮮奶油和焦糖,然後拌入奶油 9.鮮奶油和少量的糖(看個人甜度)一起打發到不會流動狀 10.將蛋糕中間抹上一層打發鮮奶油,然後表面擠上鮮奶油裝飾 11.撒上堅果、香蕉、焦糖醬,最後用糖粉裝飾