У нас вы можете посмотреть бесплатно Я узнал этот трюк в дорогом ресторане! Говядина в красном винном соусе с картофельным пюре! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хороший жар, хороший нарез, хороший вкус — вот о чем эта кухня. Этот рецепт раскрывает лучшее в каждом блюде: сочном, золотистом и полном настоящего вкуса. Ингредиенты: Основные: Говядина – 1 кг (2.2 фунта) Соль – 1 ч.л. (5 г) + по вкусу Черный перец – ½ ч.л. (1 г) Лук – 1 (100 г / 3.5 унции) Морковь – 1 (100 г / 3.5 унции) Грибы – 150 г (5.3 унции) Бекон – 100 г (3.5 унции) Чеснок – 3 зубчика Томатная паста – 1 ст.л. (20 г) Мука – 1 ст.л. (10 г) Красное вино – 500 мл (2 чашки) Вода – 500 мл (2 чашки) Петрушка – небольшой пучок Гарнир: Картофель – 500 г (1.1 фунта) Масло – 20 г (1 ½ ст.л.) Молоко – 100 мл (½ чашки) Соль – по вкусу Черный перец – щепотка В The Hot Cut мы не гоняемся за трендами — мы готовим с огнем, терпением и страстью. 🔥 Ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь, чтобы увидеть больше честных блюд с настоящим вкусом.