У нас вы можете посмотреть бесплатно Этому трюку с мясом меня научил испанский мясник! Нежное мясо тает во рту. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этому трюку с мясом меня научил испанский мясник! Нежное мясо тает во рту. Включите субтитры для воспроизведения видео на вашем языке. Видео переведены с помощью Google Translate. Если описание содержит ошибки, пожалуйста, простите меня. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить еще больше вкусных рецептов! Ингредиенты: 3 куска говяжьего оссобуко. Соль по вкусу. Молотый черный перец. 150 г (1/3 фунта) бекона. 1 морковь. 40 г масла. Сельдерей. 1 луковица. 1/2 части сладкого свежего перца. 1 чайная ложка базилика. 250 мл (1 стакан) воды. 40 г масла. 100 г коричневого риса. 150 мл воды. 250 мл (1 стакан) томатного сока. 28 г (1 унция) петрушки. Лимонная цедра. 2 зубчика чеснока. Лимонный сок. Приятного аппетита! Добро пожаловать на канал. Здесь вы найдете много интересных, простых и праздничных мясных блюд.