У нас вы можете посмотреть бесплатно 怎樣做紅燒魚才好吃 :去腥是關鍵,分享3個去腥方法丨紅燒桂花魚這樣做太香了,分享家常烹飪方法及步驟丨家常熬魚好吃下飯 配貼餑餑餅子絕了。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
紅燒桂花魚製作要點 1、 紅燒魚要注意:去鱗去腮去黑膜一定要去除乾净。 2、 紅燒魚去腥3步驟很重要,不要怕麻煩,熬出的魚才好吃不腥。 3、 煎魚要用中小火,不要煎糊更不要煎碎,保持慢火魚。