• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Padrão de Identidade e Qualidade da Carne e Derivados: Concurso Veterinário - Aula 02/12 скачать в хорошем качестве

Padrão de Identidade e Qualidade da Carne e Derivados: Concurso Veterinário - Aula 02/12 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Padrão de Identidade e Qualidade da Carne e Derivados: Concurso Veterinário - Aula 02/12
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Padrão de Identidade e Qualidade da Carne e Derivados: Concurso Veterinário - Aula 02/12 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Padrão de Identidade e Qualidade da Carne e Derivados: Concurso Veterinário - Aula 02/12 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Padrão de Identidade e Qualidade da Carne e Derivados: Concurso Veterinário - Aula 02/12 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Padrão de Identidade e Qualidade da Carne e Derivados: Concurso Veterinário - Aula 02/12

Nesta aula, o Prof. Marcos Galletti apresenta conceitos importantes para entender padrão de identidade e qualidade da carne e derivados com base no RISPOA. Padrão de Identidade é o conjunto de parâmetros que permite identificar um produto de origem animal quanto à sua natureza (bovina, suína), características sensoriais (sabor), composição (ex: presunto e apresuntado), tipos de processamento e o modo de apresentação. O Padrão de Identidade é fixado por meio de Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade (RTIQ), que é um ato normativo com o objetivo de fixar a identidade e as características mínimas de qualidade que os produtos de origem animal devem atender. O regulamento serve para especificar, por exemplo, o quanto de gordura pode ter em uma linguiça, presunto e apresuntado e para garantir que as indústrias possam competir em condições de igualdade com produtos de qualidade. O Ministério da Agricultura estabelece os RTIQ específicos para seus respectivos processos de fabricação. Cada RTIQ contempla a definição dos produtos, sua tecnologia de obtenção, os ingredientes autorizados, e, no que couber, os parâmetros microbiológicos, físicos-químicos, requisitos de rotulagem e outros julgados necessários. Outro conceito importante para exportação é o de rastreabilidade, que é a capacidade de identificar a origem e seguir a movimentação de um produto de origem animal durante as etapas de produção, distribuição e comercialização das matérias-primas, dos ingredientes e dos insumos utilizados em sua fabricação. É difícil fazer a rastreabilidade, mas as empresas precisam se adequar. Conheça o preparatório que oferece materiais de qualidade, aprendizado com professores experientes e é campeão de aprovações, o Ifope Educacional: https://ifope.page.link/o1fv

Comments
  • Concurso Veterinário: Produtos e derivados de pescado - Aula 02/06 6 лет назад
    Concurso Veterinário: Produtos e derivados de pescado - Aula 02/06
    Опубликовано: 6 лет назад
  • INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: Introdução à Carne - Aula 39/86 6 лет назад
    INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: Introdução à Carne - Aula 39/86
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Jornal da Câmara nº 3259 - (17/12/2025) 21 минуту назад
    Jornal da Câmara nº 3259 - (17/12/2025)
    Опубликовано: 21 минуту назад
  • Tecnologia de carnes: fatores que interferem na maciez da carne - Concurso Veterinário - Aula 25/26 6 лет назад
    Tecnologia de carnes: fatores que interferem na maciez da carne - Concurso Veterinário - Aula 25/26
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Questões sobre Inspeção Ante-Mortem e Abate dos Animais | Concurso Veterinário MAPA 8 лет назад
    Questões sobre Inspeção Ante-Mortem e Abate dos Animais | Concurso Veterinário MAPA
    Опубликовано: 8 лет назад
  • IMPERDÍVEL: CHURRASCÃO DE COSTELA DO DIANTEIRO INTEIRA 4 года назад
    IMPERDÍVEL: CHURRASCÃO DE COSTELA DO DIANTEIRO INTEIRA
    Опубликовано: 4 года назад
  • Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Queijos 7 лет назад
    Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Queijos
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Cortes do Boi - Desossa Dianteiro (Acém, Paleta e Peito) Vamos por Partes - Tv Churrasco 8 лет назад
    Cortes do Boi - Desossa Dianteiro (Acém, Paleta e Peito) Vamos por Partes - Tv Churrasco
    Опубликовано: 8 лет назад
  • APPCC: Concurso Veterinário - Aula 02/12 7 лет назад
    APPCC: Concurso Veterinário - Aula 02/12
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Лукашенко будет продавать калий? / Министр диктатора - «миротворец» 2 дня назад
    Лукашенко будет продавать калий? / Министр диктатора - «миротворец»
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Почему Лукашенко освободил Колесникову? 2 дня назад
    Почему Лукашенко освободил Колесникову?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков 7 месяцев назад
    Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Aula 7 Tecnologia de queijos video 5 лет назад
    Aula 7 Tecnologia de queijos video
    Опубликовано: 5 лет назад
  • RIGOR MORTIS - COMO O MÚSCULO VIRA CARNE 4 года назад
    RIGOR MORTIS - COMO O MÚSCULO VIRA CARNE
    Опубликовано: 4 года назад
  • Controle de Salmonella - Concurso Veterinário - Aula 02/12 6 лет назад
    Controle de Salmonella - Concurso Veterinário - Aula 02/12
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как Победить тех, кто вас Не Уважает! Этот Еврейский способ работает всегда и со всеми! 5 дней назад
    Как Победить тех, кто вас Не Уважает! Этот Еврейский способ работает всегда и со всеми!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Aquecimento MAPA Auditor Fiscal Agropecuário - Inspeção de leite, ovos e mel Трансляция закончилась 2 года назад
    Aquecimento MAPA Auditor Fiscal Agropecuário - Inspeção de leite, ovos e mel
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 года назад
  • QUESTÃO COMENTADA: Inspeção e Tec. de Suínos - Aula 05 / 17 8 лет назад
    QUESTÃO COMENTADA: Inspeção e Tec. de Suínos - Aula 05 / 17
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Vídeo aula 6- Defeitos das carnes   PSE e DFD 5 лет назад
    Vídeo aula 6- Defeitos das carnes PSE e DFD
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5