• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КАК ДЕЛАЮТ ФОРМОВОЙ ХЛЕБ В ПЕКАРНЕ ? скачать в хорошем качестве

КАК ДЕЛАЮТ ФОРМОВОЙ ХЛЕБ В ПЕКАРНЕ ? 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КАК ДЕЛАЮТ ФОРМОВОЙ ХЛЕБ В ПЕКАРНЕ ?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КАК ДЕЛАЮТ ФОРМОВОЙ ХЛЕБ В ПЕКАРНЕ ? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ДЕЛАЮТ ФОРМОВОЙ ХЛЕБ В ПЕКАРНЕ ? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КАК ДЕЛАЮТ ФОРМОВОЙ ХЛЕБ В ПЕКАРНЕ ? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КАК ДЕЛАЮТ ФОРМОВОЙ ХЛЕБ В ПЕКАРНЕ ?

Пройдемся подробнее по каждому этапу: 1. Опарный или безопарный метод. Если у вас есть тестомесы с подкатными дежами и много места, то имеет смысл использовать безопарный метод, так как вкусовые и ароматические показатели будут лучше! 2. Высший сорт или первый. Многие хлебозаводы используют первый сорт для формового хлеба в первую очередь в угоду дешевезны этой муки. Мы делаем из муки высшего сорта! 3. Сухие или прессованные дрожжи. Во-первых прессованные это дешевле! А во-вторых прессованные прощают ваши ошибки, и поддаются нескольким обминкам, в отличие от сухих, у которых взрывная сила! 4. Тестомес. От тестомеса зависит качество теста, но еще больше зависит от профессионализма человека, отвечающего за замес теста. У нас спиральный двухскоростной тестомес, подходящий как для формового хлеба так и для батонов и всего остального – универсальный инструмент! 5. Расстоечный шкаф. Второй важный момент после замеса теста — это условия его расстаивания! Если у вас получилось хорошее тесто после замеса и расстойки, то в 95% вероятности, что у вас получится замечательный хлеб! 6. Печь. У нас самый обычный жарочный шкаф. Это видео было снято именно сейчас, потому что планируется замена его в скором времени на ротационную печь. Конечно же много труда, конечно же хлеб не будет одинаковым или же вы будете стоять возле печи все 45 минут! Но она дешевая!)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5