У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт булочек для бургеров бриошь или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простой рецепт булочек бриошь для бургеров Ингредиенты: 400 г (3 стакана) муки 42 г (2 столовые ложки) мёда или 21 г (1 столовая ложка) сахара 7 г (2 чайные ложки или один пакетик) быстрорастворимых сухих дрожжей 5 г (1 чайная ложка) соли или 2 г (½ чайной ложки) соли, если вы используете солёное масло 240 мл (1 стакан) тёплого (40°C) молока 28 г (2 столовые ложки) размягченного сливочного масла 1 яйцо 1 взбитое яйцо для смазывания (по желанию) Семена кунжута (по желанию) Булочек: 8-10 Время: 2,5 часа Инструкция: Вот простой рецепт булочек бриошь, на приготовление которых уйдёт около 2,5 часов. Начните с добавления муки, дрожжей и соли в миску и перемешайте. Затем добавьте яйцо, молоко и мёд. Перемешивайте вручную или миксером на низкой скорости с плоской насадкой-лопаткой до образования комковатого теста (примерно 30 секунд). При необходимости соскребите тесто с краев миски. Включите насадку для теста «крюк» и вымешивайте на средней скорости 4 минуты или вручную 9 минут. Добавьте сливочное масло и вымешивайте ещё минуту. Сформируйте из теста шар. Положите тесто в смазанную маслом ёмкость и дайте ему увеличиться вдвое при температуре 28°C. Примерно час. Выбейте из теста воздух, чтобы в булочках не было крупных пузырьков. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и загните края вверх, формируя шар. Разделите тесто на 8-10 шариков по 80 г. Защипните и подверните каждый шарик до однородной массы. Придайте каждому шарику окончательную форму, положив его на стол, наложив на него щипцы и вращая против часовой стрелки несколько раз. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Расплющите их тонким слоем, чтобы они выпекались как булочка, а не как шар. Накройте на час при температуре 26°C. Удалите все пузырьки со взбитого яйца бумажным полотенцем. Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 190°C (375°F) 12–15 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем дайте им остыть на решетке. Разрежьте их пополам ножом для хлеба. Смажьте маслом и поджарьте, добавьте котлеты и начинку, и все готово. Рецепт: https://backyahdbbq.com/easy-brioche-... Спасибо @vevor.official за миксер. Ссылка и код скидки на моей странице с товарами. https://backyahdbbq.com/gear/ #барбекю #выпечка #булочки для бургеров #приготовление #рецепт #простойрецепт #бургеры #vevor #vevorcode #vevorkitchen #гамбургер #чизбургер #гриль