У нас вы можете посмотреть бесплатно Я приготовил самый ПУШИСТЫЙ КЛЕЙКИЙ РИС | Рецепт iEat или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Клейкий рис очень вкусный и прекрасно разжевывается, но большинство считает его слишком тяжёлым и сложным в приготовлении. В этом рецепте я покажу вам простой способ сделать его лёгким и рассыпчатым. Обязательно попробуйте и сами! ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА Группа А Клейкий рис 2 стакана (замочить в кипятке на 30 минут - 4 часа, промыть и слить воду) - http://bit.ly/LazGlutRice Луп Чонг XO 1 шт., нарезанный кубиками Сушёные грибы 4 шт. (15 г) Сушёные креветки 1/4 стакана (25 г) Сушёные гребешки 14 стаканов (25 г) 1 банка тушеного арахиса Свиная шейка или грудинка 150 г - https://bit.ly/LazPorkBelly Лук-шалот 3 шт. (нарезанный) - http://bit.ly/LazShallots Чеснок 2 шт. (нарезанный) - https://bit.ly/LazGarlic Куриный порошок 1 ч. л. (или порошок даси) - https://bit.ly/LazChickenStockPowder Свинина Соевый соус 2 ч. л. - https://bit.ly/LazSoySauce Грибы 2 ст. л. соевого соуса - https://bit.ly/LazSoySauce 2 ст. л. мирина Сушеные креветки 2 ст. л. китайского вина - https://bit.ly/LazChiWine Морские гребешки 1 ст. л. китайского вина - https://bit.ly/LazChiWine Украшение Жареный шалот - http://bit.ly/LazShallots Нарезанный зеленый лук - https://bit.ly/LazSpringOnions Способ приготовления 1. Замочите грибы, креветки и гребешки на 30 минут или до полного пропитывания. Слейте воду и сохраните жидкость. 2. Нарежьте свинину кубиками и замаринуйте в маринаде из группы B. 3. Разогрейте сковороду и обжарьте шалот и чеснок. Добавьте свинину и обжаривайте до готовности. Добавьте креветки, грибы и гребешки и обжаривайте до появления аромата. 4. Долейте воду в жидкость для замачивания до 300 мл. Добавьте 2 ч. л. куриного порошка. 5. Обжарьте рис с ингредиентами на сковороде. Как только рис начнёт шипеть, начните добавлять жидкость небольшими порциями в течение 8 минут. 6. Проверьте текстуру риса. Если он всё ещё не готов, обжаривайте ещё несколько минут. 7. Когда рис сварится, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. 8. Украсьте и подавайте. Надеюсь, вам понравилось видео. Подпишитесь на наш канал и посетите нас: http://ieatishootipost.sg / ieatishootipost / ieatishootipost Никогда не тратьте калории на вредную еду