У нас вы можете посмотреть бесплатно Кантучини с миндалем. Итальянское печенье | Cantuccini with almonds. Biscotti. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ • Имбирное печенье на НОВЫЙ ГОД | NEW YEAR'S... КАНТУЧИНИ С МИНДАЛЕМ. Итальянское печенье. 300 г пшеничной муки 200 г сахара 2 яйца (для теста) 1 желток (для смазывания) 50 г сливочного масла 25 г мёда 250 г миндаля щепотка соли 1 чайная ложка ванильного сахара 1 чайная ложка разрыхлителя Муку просеиваем в большую миску. Смешиваем с разрыхлителем, солью, ванилью и сахаром. Добавляем по одному яйцу. Вливаем мёд, растопленное сливочное масло и руками замешиваем очень густое тесто. Миндаль предварительно обжариваем. Его можно добавлять целым или можно измельчить. Я предпочитаю миндаль крупно порубить ножом. Соединяем тесто с орехами и тщательно перемешиваем. Делим на 2 части и скатываем из них колбаски. Если Вы предпочитаете маленькие печенья — делите на большее количество частей. Сверху смазываем желтком. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов Цельсия на 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой (она должна выходить из теста сухой). Затем достаём кантучини из духовки и оставляем до полного остывания. Печенье очень хрупкое, поэтому медленно и аккуратно нарезаем ломтиками шириной 1 см. Снова выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов Цельсия на 7-10 минут. Eng: Cantuccini with almonds 300 g wheat flour 200 g sugar 2 eggs (for dough) 1 yolder (for lubrication) 50 g butter 25 g honey 250 g almonds Pinch of salt 1 teaspoon vanilla sugar 1 teaspoon disintegrator Flour is sifted into a large bowl. Mix with disintegrant, salt, vanilla and sugar. Add one egg each. Pour honey, melted butter and mix very thick dough with our hands. Almonds are pre-fried. It can be added whole or ground. I prefer to cut almonds big with a knife. We connect the dough with nuts and mix carefully. Divide into 2 parts and slide out of them kolbaks. If you prefer small cookies - divide into more parts. From above we grease with yolks. We send to the oven to bake at 180 degrees Celsius for 30-35 minutes. Readiness is checked with a wooden stick (it should leave the test dry). Then we get the cantucini out of the oven and leave it until it cools down completely. The cookies are very fragile, so slowly and gently cut with 1 cm wide slices. We put on the pan again and send it to the oven heated to 180 degrees Celsius for 7-10 minutes. #кантучини#кантучи#бискотти#печенье